Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 506

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение

Когда я была на консультации, мне сказали, что считается, что при СЛИВе удаляется часть желудка, где центр голода.
    А вот у меня с этим делом прямо непонятки какие-то.

Я наоборот стала чувствовать голод именно Голод настоящий,но не Жор.

Вот раньше голода вообще не было, были приступы жоров, это все другое.

А теперь, если голод пришел, все капут, надо прямо на скорости в себя что-то засунуть.

Вчера вот, не успела дома покушать перед выходом в басейн. Так пока туда доехали мне стало та-ак плохо, именно от голода.

Так моя подружка по приезду быстро так достала булку на нее мне огурец с помидором на скорости нарезает, сует мне и говорит ешь быстрее пока с тобой тут Калапс не случился.

Я прямо через пару укусов я в себя пришла и все стало хорошо.

Т.е. хочу сказать, что раньше я такого голода, до обмарочного состояния никогда не испытывала, а сейчас, надо с собой всегда покушать и пить брать, иначе плохо становится,

а голод выражается именно в голодных спазмах желудка тошнотой, бессилем каким-то.Так что я сомневаюсь, что у меня имено там было отрезано, где центр апетита.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Т.е. хочу сказать, что раньше я такого голода, до обмарочного состояния никогда не испытывала, а сейчас, надо с собой всегда покушать и пить брать, иначе плохо становится,

а голод выражается именно в голодных спазмах желудка тошнотой, бессилем каким-то.Так что я сомневаюсь, что у меня имено там было отрезано, где центр апетита.
    А не консультировалась по этому поводу? Как такие приступы называются?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Может сахар?

А может это сахар резко падает? Симптомы очень похожи. Мне в последнее время тоже необходимо перекусывать каждые 3-4 часа. Необязательно сьедать много -нужно совсем чуть-чуть. Если не перекушу то начинает подташнивать( до операции когда я хотела есть меня начинало тошнить). И еще если случается большой временной перерыв между приемами пищи то в меня уже почти ничего не проходит.Второй кусок уже застревает. Приходится отпаиваться горячим чаем вприкуску с хлебцами ( тоненькими вафельными )Торты , пирожные , мороженое не ем - не хочу , да и как-то противно даже смотреть на это "безобразие". Хотя дома у нас эти сладости не переводятся- у меня все это любит есть сестра : торты, пирожные, мороженое, булочки, конфетки, блинчики, запеканки и т.п. Сейчас я на все это смотрю очень спокойно- желания сьесть нет ( а до операции не могла удержаться). Фрукты-овощи я ем все и в немаленьких количествах. Очень полюбила есть различный листовой салат- особенно руколлу.Эти салатные листья я смешиваю с разными ингредиентами и смазываю любым раст.маслом , иногда для вкуса добавляю белый винный уксус и мед. Очень вкусный для меня салатик: порвать на кусочки рукколу, порезать крупными кусочками не перезрелый авокадо, порезать кусочками апельсин и красный грейпфрут .залить маслом и винным уксусом. Можно для сытности добавить немного морепродуктов. Девочки -для меня и моего желудка это оказалось райским наслаждением. И вообще в последнее время я стала очень разборчива в еде.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне тут в связи с тем же самым посоветовали сделать специальный анализ на толерантность к глюкозе. Потому что приступы такие были еще до операции, редко, но бывали. И в этот момент трясло так, что зуб на зуб не попадал. Все равно, что было есть в тот момент, хватало все подряд, без разбору. Главное быстро в себя что-либо закинуть, и тогда через небольшой промежуток времени отпускало. При этом обычная кровь на сахар всегда была в норме.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Smile

Девочки, посмотрите какая красота! Даже жалко разрушать

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите какая красота! Даже жалко разрушать
    Красота в чем? Не поняла, пошла в опции, включила все изображения, подписи и иже с ними, посмотрела, опять не нашла красоты... Ушла, отключила в опциях все картинки и иже с ними. Задумалась...

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Unhappy Кто это понять может?!!

Олюшка, кто же поймет, если я забыла адрес указать

Я после работы, что лечим, тем и болеем!

Ваши права