Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня, очень сильно на хлебно -мясное тянет. Раньше не любила бутерброды, а сейчас стала любить и колбасу и слив.масло. Тянет на пельмени, лапшу по- флотцки и всякое такое, чебуреки.. За раз один бутерброт (от 200 до 400 Ккал) сЪедаю, потом пауза около двух-трех часов.
Сладкое постепенно перестаю любить, что удивляет, часто заказываю сладкое по привычке, стала больше любить, просто кусок хлеба без ничего, чем хороший кусок торта.
Вот были в кафе, чувствую хочу брецель( я не знаю аналога в русском варианте, но тесто не жирное, скорее сухое, почти хлебное),
но мысль, что это я в кафе и простой брецель буду есть, нет уж лучше закажу себя торта кусок-заказала, сьела, а брецель до сих пор хочу, лучше бы я его сразу заказала и душевно успокоилась.И калорий меньше бы сьела, так как торт и не хотелось совсем.А сегодя себе заказала мороженое,жирное с орехами, опять по привычке, половину сьела, и окончательно поняла, что не стоило его брать.