Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 41 из 172 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1713

Ойрочка, ну что ж теперь? не расстраивайся!!!! ну немножко дала слабинку, порадовала себя и желудок, теперь снова в бой! с новыми силами и воспоминаниями о жаренной картошке и шарлотке!

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Ела я морковку.Не спасает.Наверно разжёвываю хорошо.
    На меня тоже с морковкой трюк не действует.Один день пробовала на ней "посидеть"....Жевала весь день,пока брат не захохотал с криком"дай зубам отдохнуть"

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Сейчас нашла в инете,что в шарлотке в 100гр всего 150-180 ккал(в зависимости от рецепта),я то думала,что 400-450ккал.Ну тогда я всего-то за день съела 1500ккал.это не критично.Почему тогда эти проклятые кг вернулись?

Senior Member Аватар для Lara

вот, девочки, возвращаюсь к комплиментам. Решила я взять справку в бассейн, вернее, купить. Пошла к доктору с денежкой прямо в бассейне, а она ни в какую, вроде за деньги, так и посмотрит заодно. Ну, девушки, как она меня смотрела, в общем, если бы кресло гинекологическое было или аппарат для промотра прямой кишки, так она бы, наверное, и туда заглянула. Прицепилась к моим шрамикам, что, да как. Я соврала, что это желчный удаляли, она говорит, что-то дырок многовато. Я не зная, что ответить брякнула, ну вот врачи расстарались. Ой, как она завелась,"Вы вот все врачей вините, а сама то разожралась до 90 кг, это хорошо, что тебя еще на лапароскопию такую жирную взяли, а то располосовали бы, вот и дырок так много, что через жир не пробиться. Следить за собой надо, жрать меньше и зашить". Я тут с надеждой спрашиваю, что ушить то надо, а она мне" Не ушить, а совсем зашить РОТ"
    Вот так вот

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне кажется, что морковка на шунтиков не действует. У вас же проходимость нормальная. А у нас все в узком пищеводе застревает.
    Ойр, может, соленого чего съела?Или чего алкогольного выпила. Вес от этого и поднимается.
    Я все сама никак не могла понять, что такое. Ощущение распертости не покидало, начала грешить, что слишком много кофе с молоком глушу, давление почти всегда низкое, вот я рацион и стала слишком много превышать. Мало кофе с молоком, в 0% молоке все равно порядка 35 ккал, а я кружку кофе наполовину молоком разбавляю. Чай черный с сахаром, только бы давление повысилось. Плюс соленого. То огурцы, то помидоры. Плюс с выходные грамм 50 самогоночки, т.к. от коньяка давление у меня еще больше падало. Да еще и непогодь жуткая, кости ломает, на зарядку недели 2, как забила. Проблемы с кишечником начались. вчера встала утром на весы, понимая, что там уже так же что-то не то. Хотя, зарядку уже дня 3, как опять начала делать. Через силу и боль, но делаю. Плюс ударные дозы кураги и чернослива, плюс зеленый чай, убрала сахар. Так вот вчера утром на весах +3 кг было. И я же знаю, что это несерьезные кг, а именно косяки в рационе. Да еще 2 дня в туалет сходить не могла. Сегодня уже все встало на место. Весы вновь показывают мой вес, 3 кг, как не бывало.
    Машуня, у тебя еще метаболизм может быть более замедлен, не реагируй ты так бурно на небольшие колеьбания веса. Весы спрячь, ориентируйся по сантиметру. Жизнь в других, более радужный красках заиграет

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Меня знакомая-врач немного успокоила по поводу +2-3 кг, в жару организм старается удержать воду, чтобы не было перегрева, и эти лишние кг быстренько уйдут.
    Девоньки, я уж очень ощущаю на себе эти лишние 2 кг! У кого -нибудь было такое чувство, когда уходили в +?

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

ну вот и я их именно ощущаю.А так я конечно умом то понимаю всё,но......боюсь

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    вот, девочки, возвращаюсь к комплиментам. Решила я взять справку в бассейн, вернее, купить. Пошла к доктору с денежкой прямо в бассейне, а она ни в какую, вроде за деньги, так и посмотрит заодно. Ну, девушки, как она меня смотрела, в общем, если бы кресло гинекологическое было или аппарат для промотра прямой кишки, так она бы, наверное, и туда заглянула. Прицепилась к моим шрамикам, что, да как. Я соврала, что это желчный удаляли, она говорит, что-то дырок многовато. Я не зная, что ответить брякнула, ну вот врачи расстарались. Ой, как она завелась,"Вы вот все врачей вините, а сама то разожралась до 90 кг, это хорошо, что тебя еще на лапароскопию такую жирную взяли, а то располосовали бы, вот и дырок так много, что через жир не пробиться. Следить за собой надо, жрать меньше и зашить". Я тут с надеждой спрашиваю, что ушить то надо, а она мне" Не ушить, а совсем зашить РОТ"
    Вот так вот
    Я тебя очень прошу, пожалей ее, недалекую
    Сколько их таких, разнесчастных и злобных сидит? Да мало ли, по какой причине у тебя больше дырок в пузе, не ее дело. А рот, чтобы гадости не говорить, я бы ей посоветовала зашить, да мозг слегка подредактировать. Проблемы с воспитанием, жаль мне ее. А на себя, Лар, ее комплексы не переводи. ей бы столько очарования, может, и у нее жизнь сложилась. А так явно проблемы одни, раз ядом плюется.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Меня знакомая-врач немного успокоила по поводу +2-3 кг, в жару организм старается удержать воду, чтобы не было перегрева, и эти лишние кг быстренько уйдут.
    Девоньки, я уж очень ощущаю на себе эти лишние 2 кг! У кого -нибудь было такое чувство, когда уходили в +?
    Да, я чуть выше написала

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Благо, что такой ВРАЧ работает при бассейне, наверное, дальше ее не пускают!
    Ларочка, а ты ей не сказала о мах весе? Ее бы кондратий хватил!

Ваши права