Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Даша, поздравляю с первым месяцем, Боже как время быстро летит Все не престаю удивляться. Такой хороший результат.
У меня шашлык тоже хорошо пошел, за весь вечер (с 4 до 2 ночи) я ухитрилась сжевать целую палку шашлыка и хвост какой-то речной рыбы, два персика и 1 молодую картошку),
а вчера так захотела шашлык, прямо тоска, хотела сделать, но подумала ради одной палочки возится не хочу.А детей и мужа не было дома..Привыкла тоннами готовить, никак не отучусь к сожалению..Бедный муж уже жалуется, что не хочет по три дня доедать навареное..
Девочки, не знаю где правильно написать. Не ругайтесь, если неправильно разместила.
Арбузик, милая! поздравляю с Днем рождения. Здоровья, скинутых (навсегда) кг, счастья и хорошего настроения. Удачи во всех делах, на всех фронтах!
если что, мы рядом!