Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дело не в этом. Я пытаюсь понять причину ЖОРа, я ведь почти год не страдала присутствием аппетита, наоборот всегда заставляла себя в нужное время и нужное кол-во съедать. Может быть дало этому толчок присутствие 3х КД за месяц? И я не просто есть хочу, меня четко тянет на белок, на рыбу. А белка в моем меню и так достаточно было вроде.
Это значит,что ты восстановилась полностью после операции и можешь нормально питаться.Теперь надо поосторожней.Правило,что операция - это только помощь надо помнить.Прислушивайся к желаниям,тянет на белок,давай столько,сколько сможешь съесть.Тогда аппетит не будет таким повышенным.
По собственному опыту могу сказать,если есть все во время восстановительного периода,то рискуешь набрать вес.Поэтому рекомендую новеньким,пока ваш желудок может не принимать обыкновенную пищу(холодцы,колбасы,сладкое,мучное,алкоголь и т.д.) не пихайте это в себя,как бы вам не хотелось.Старайтесь в течение первого года изменить пищевые привычки и тогда результат будет лучше и продержится дольше.
Я думала.что если у меня на жирное и сладкое своеобразный демпинг,то это теперь на всю жизнь - ничего подобного.Чем больше времени проходит после операции,тем больше старых привычек возвращается.И теперь надо следить за собой.