Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мариночка, если у мужчины перестали гореть глаза, то это необязательно потому, что вы поправились, может быть много разных причин, а вы считаете, что это только из-за лишнего веса, но если бы это было так, то все толстушки были одинокими, убогими, без секса, а стройняшки процветали в отношениях, а в жизни частенько все происходит наоборот.
Дорогая Аннушка,в моем случае именно мой вес является причиной того,что качество наших с мужем отношений ухудшилось. Причем виновата в этом я сама,слишком я на себе зациклилась. Моя полнота - это моя трагедия,слишком долго я с ней борюсь и слишком много всего перепробовала. Кстати,до недавнего времени бариатрию как выход из ситуации я не рассматривала,мне даже и в голову не приходило решаться на такую крайнюю меру. И сидела,страдала,света белого в окошке не видела.
Кстати,по себе знаю,что толстушки очень часто-душа компании. Я тоже человек очень открытый и общительный,у меня всегда было много друзей. Обьяснить свое нынешнее состояние могу только так : Как уже говорила раньше,полнотой я страдала с детства,потом,в 22 года,резко похудела до 62 кг. И в этом весе не была Дюймовочкой,но ощущала себя просто великолепно,высокая самооценка и уверенность в себе и своей привлекательности привели к тому,что мужики(помните,как в кино) штабелями укладывались. И вот,только я к этому привыкла,как вес вернулся,и с тех пор вот уже 9 лет неуклонно растет. Потому и безысходность такая была,пока,всего месяц назад я не решилась на Слив. Теперь у меня есть цель и надобность оплакивать себя отпала. Я собираю деньги на операцию и мечтаю о будущем! И знаю,что все у меня получится!