Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Я уже говорила,что не всем мужчинам "как биологическому виду"нравятся худые,есть и другие,и их не так уж мало.По поводу выделенных слов,можете мне не верить(это я для всех сомневающихся),но у меня так было(еще раз повторюсь,именно так было с третьим мужем,которы младше меня на 7 лет),и не только с ним.Правда мы познакомились не на улице,а в компании,куда он пришел с 18-летней "стройняшкой на каблучках",которую,через полчаса проводил домой и вернулся ко мне(женаты мы были через 2 месяца).Возможно у меня все происходило именно так потому,что я никогда не чувствовала себя "толстой потной бабой в шлепанцах",к слову я на каблуках ходила очень долго,просто при том климате,в котором я живу,на них особо не походишь. К тому же,я считаю,что если мужчину привлекает в женщине ТОЛЬКО интеллект,то он будет с ней дружить,но в постель не ляжет.Ну,за редким исключением,когда он имеет "все,что шевелится".Просто меня всегда удивляли женщины,которые к себе относились,как к отбросам,и готовы были зацепиться за любого,кто обратит внимание.Причем это были не обязательно полные женщины.Никого не хочу обидеть,люди все разные.Я просто выссказала свое мнение о том,что ДЛЯ МЕНЯ неприемлимо,если мужчина,с которым я живу,который является отцом моего ребенка,воспринимает меня не как любимого человека,с которым "и в горе и в радости",а как кусок мяса.А,если,не дай Бог,случится что-то более серьезное?Ну заболела,инвалидность?Так вообще пошла на хрен?А он себе молодую и здоровую?Все это мое ЛИЧНОЕ мнение.И,если оно не совпадает с чьим-то,ну что же...Только мне меняться уже поздно,да и не зачем.А худеть-надо,для себя в первую очередь.Извините за столь пространную речь.Просто меня удивляет,когда пишешь откровенно,некоторые начинают сомневаться в правдивости,пишут,что "ты лукавишь,такого быть не может".
    Абсолютно согласна на все сто.
    Могу только добавить, что несколько раз в жизни от своих подруг во время разных гулянок слышала, "Ань, почему всегда все мужчины вращаются вокруг тебя, а мы как не при делах".
    А я не знаю почему, просто я люблю себя, люблю людей и люблю веселиться, возможно это тоже манит.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Потому что быть толстым, это не значит быть завистливым и злым на весь мир (таких тоже хватает)... А мы веселые, добрые, шебутные, с нами ХОРОШО!

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Я,например,очень хочу увидеть опять в глазах мужа то желание,которое пробуждала в нем раньше,ну заводит меня это,понимаете? И что,если ты уже нашел именно того,единственного,с которым тебя Бог свел,вторую половинку?! На свалку его,просто потому,что у тебя проблема с весом? Не легче ли проблему решить,тем более,что сейчас для этого столько возможностей...
    Мариночка, если у мужчины перестали гореть глаза, то это необязательно потому, что вы поправились, может быть много разных причин, а вы считаете, что это только из-за лишнего веса, но если бы это было так, то все толстушки были одинокими, убогими, без секса, а стройняшки процветали в отношениях, а в жизни частенько все происходит наоборот.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Потому что быть толстым, это не значит быть завистливым и злым на весь мир (таких тоже хватает)... А мы веселые, добрые, шебутные, с нами ХОРОШО!
    Кирюшечка, полностью согласна.

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    то она уже все и всем доказав к этому не стремится, и пусть все моськи гавкают сколько им влезет, а восхищенные взгяды мужчин при ней и от них никто не отказывается
    Янкинамать, я тебя правильно поняла? а то я что-то за тебя отвечаю.

Про стимулирование таких взгядов, Кирюшь, даже спора быть не может - это огромный стимул. Да и завистливые взгляды конкуренток, тоже приятны
    Ну почти правильно.Наверное дело в том,что я уже давно все доказала самой себе,ЧТО я могу,на что способна.Мне уже давно не надо,да и не хочется самоутверждаться.Как сказал классик "мне не к лицу,и не по летам"Ну а насчет завистливых взглядов конкуренток....Да мне это все по фигу.Поясню,имея мужа намного моложе я,в свое время жутко бесилась,когда видела,как на него дэвушки западают,но,когда поменяла к этому отношение,когда меня это перестало бесить,то и конкурентки как-то отпали,или я перестала их замечать.Хотя,не скрою,приятно,когда просто знакомые говорят,как я стала хорошо выглядеть.Ну что тут скажешь,я ведь женщина все же.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    я,в свое время жутко бесилась,когда видела,как на него дэвушки западают,но,когда поменяла к этому отношение,когда меня это перестало бесить,то и конкурентки как-то отпали,или я перестала их замечать.Хотя,не скрою,приятно,когда просто знакомые говорят,как я стала хорошо выглядеть.Ну что тут скажешь,я ведь женщина все же.
    А то!?!..............

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Мариночка, если у мужчины перестали гореть глаза, то это необязательно потому, что вы поправились, может быть много разных причин, а вы считаете, что это только из-за лишнего веса, но если бы это было так, то все толстушки были одинокими, убогими, без секса, а стройняшки процветали в отношениях, а в жизни частенько все происходит наоборот.
    Дорогая Аннушка,в моем случае именно мой вес является причиной того,что качество наших с мужем отношений ухудшилось. Причем виновата в этом я сама,слишком я на себе зациклилась. Моя полнота - это моя трагедия,слишком долго я с ней борюсь и слишком много всего перепробовала. Кстати,до недавнего времени бариатрию как выход из ситуации я не рассматривала,мне даже и в голову не приходило решаться на такую крайнюю меру. И сидела,страдала,света белого в окошке не видела.

Кстати,по себе знаю,что толстушки очень часто-душа компании. Я тоже человек очень открытый и общительный,у меня всегда было много друзей. Обьяснить свое нынешнее состояние могу только так : Как уже говорила раньше,полнотой я страдала с детства,потом,в 22 года,резко похудела до 62 кг. И в этом весе не была Дюймовочкой,но ощущала себя просто великолепно,высокая самооценка и уверенность в себе и своей привлекательности привели к тому,что мужики(помните,как в кино) штабелями укладывались. И вот,только я к этому привыкла,как вес вернулся,и с тех пор вот уже 9 лет неуклонно растет. Потому и безысходность такая была,пока,всего месяц назад я не решилась на Слив. Теперь у меня есть цель и надобность оплакивать себя отпала. Я собираю деньги на операцию и мечтаю о будущем! И знаю,что все у меня получится!

Мариночка удачи вам, пусть все будет отлично и так как вы этого хотите.

Записей в дневнике
    82

Да, девочки, независимо от окружающих, мы это делаем в первую очередь для себя.... чтобы убить прежде всего собственных тараканов.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Да, девочки, независимо от окружающих, мы это делаем в первую очередь для себя.... чтобы убить прежде всего собственных тараканов.
    Вот с этим согласна на 100%. Я в себе тоно целый зоопарк тараканов развела. Скора всэх прырэжу)) (насекомых в смысле)

Ваши права