Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

кстати.. нашла описание своей операции здесь на сайте... там же и картиночка...

сверху желудок "прошит" 3 рядями титановых скрепок
    а посередине - закреплено лентой

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Сливочка Посмотреть сообщение
    кстати.. нашла описание своей операции здесь на сайте... там же и картиночка...

сверху желудок "прошит" 3 рядями титановых скрепок
    а посередине - закреплено лентой
    А я этой картинки и не видела вообще. Получается, что она чем-то сродни моему МАГу, поэтому меня и заинтересовало выражение "песочные часы", она у Вас "бандажированная". Тогда понятно и Ваше пищевое поведение, (очень похоже на мои состояния), когда пища не идет. Мясо, тесто, и куча еще другого. Только я еще и овощи плохо ем, ну и действительно только в спокойном состоянии. В компании посторонних почти не могу есть. И запиваю, без запивания у меня вообще ничего не идет, все колом стоит в горле. А так все похоже.

А по сравнению с питанием первый год-два, сильно изменились кол-ва еды?

Я не считаю, что мои порции стали больше пока. Стало больше вредностей в меню: печенье, в кофе-чай добавляю сахар, кусочек шоколада..., семечки-орехи временами, спиртное позволяю по выходным... Но у меня похоже вес уже остановился. У Вас сброс длился до 1,5 лет?

ко мне можно на "ты"...

я тоже сейчас читаю на сайте о новинках операций и чем они отличаются принципально...

да, операции похожи...

по вкусовым пристрастиям... не запиваю... и до операции никогда этого не делала...

количество еды посление 2 года... немного увеличилось... если раньше 100-150 гр.... то теперь 150-250гр.
    и "вредностей", да, согласна, прибавилось...

но со спиртным- как то спокойно... могу себе позволить бутылку тёмного пива... за вечер...
    иногда бокал-другой вина... или рюмку коньяка...
    но это не часто... может, раз в 3 месяца...

поскольку на севере всё привозное... и зима долго длится...
    несколько раз были "приступы"- во время сильных морозов за -35...
    вот, умираю- хочу- чёрного хлеба, сала, солёного огурца и водки...

день- два- три... не проходит.... и понимаю, что если я это организму не дам- сердце "захлопнется"...

сбегала в магазин, села на работе... выпила грамм 30... съела по кусочку... и отпустило... и стала нормально работать...
    такое вот было...

Худела до 71-72 кг., да примерно 1,5 года... и потом ещё несколько месяцев до 68... но вернулась к 72-73 кг...

Записей в дневнике
    82

Худела до 71-72 кг., да примерно 1,5 года... и потом ещё несколько месяцев до 68... но вернулась к 72-73 кг...
    А вес шел равномерно или тоже скачками, то сброс, то плато?

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А вес шел равномерно или тоже скачками, то сброс, то плато?
    я бы сказала равномерно...

Записей в дневнике
    82

я бы сказала равномерно...
    А у меня скачками, рывками и застоями. Хотя режим и питание практически не меняю с полгода. Хотя может быть наоборот нужна встряска. Правда у меня нет постоянной нагрузки в виде танцев, но есть постоянная нагрузка в виде быстрой ходьбы пешком на работу и с работы... Недавно заметила, что на 9-й этаж поднимаюсь почти свободно.

А слабости или головокружения бывали в период сброса веса?

и слабости и головокружения... и ознобы и "треморы".... конечно всё было... народ в маечках загорал, а я в кофты куталась и с грелкой спала)))

Ваши права