Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Сливочка Посмотреть сообщение
    Худела до 71-72 кг., да примерно 1,5 года... и потом ещё несколько месяцев до 68... но вернулась к 72-73 кг...
    А вес шел равномерно или тоже скачками, то сброс, то плато?

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А вес шел равномерно или тоже скачками, то сброс, то плато?
    я бы сказала равномерно...

Записей в дневнике
    82

я бы сказала равномерно...
    А у меня скачками, рывками и застоями. Хотя режим и питание практически не меняю с полгода. Хотя может быть наоборот нужна встряска. Правда у меня нет постоянной нагрузки в виде танцев, но есть постоянная нагрузка в виде быстрой ходьбы пешком на работу и с работы... Недавно заметила, что на 9-й этаж поднимаюсь почти свободно.

А слабости или головокружения бывали в период сброса веса?

и слабости и головокружения... и ознобы и "треморы".... конечно всё было... народ в маечках загорал, а я в кофты куталась и с грелкой спала)))

Записей в дневнике
    82

и слабости и головокружения... и ознобы и "треморы".... конечно всё было... народ в маечках загорал, а я в кофты куталась и с грелкой спала)))
    Да уж знакомая до боли картина. Ознобы били в первые 5-6 месяцев постоянно, стенокардия, немение конечностей вообще в порядке вещей, еще укачивало жутко почти в любов транспорте... ходила за столбы и лавочки хваталась, потом вроде реже стали, но когда неделя такого кайфа наступает, жди очередного падения веса, иногда сразу на 2-3 кг, потом опять полегче, опять летать начинаю, и даже вроде как не со мной было все перед этим Сейчас вес приостановился, навеки или нет, не знаю, вроде как бодренькая. Правда на той неделе штормило на ровном месте сильно, да и сегодня по вечер не фонтан. Так что может и будет еще сброс у меня.

Моя операция тоже имеет бандаж-манжет, который должен предовращать изжогу, тем не менее, не имея ее до операции, сейчас наслаждаюсь почти постоянным ее присутствием. Я пью ОМЕЗ. Ты пишешь, что тоже изжогу испытываешь, хотя имеешь почти аналогичный бандаж, чем спасаешься? Что принимаешь, курсами или от случая к случаю? Бывали ли у тебя моменты когда судороги сводили икры ног? Что принимала для этого?

от изжоги пью Маалокс жидкий в индивид. пакетах... если его не бывает в аптеках- тогда в он же в таблетках... он и изжогу снимает и боли в желудке, если бывает...
    другие препараты- пробовала- не понравились...
    ещё, первые 1,5года пила Ранитидин... изжога зависит от пищи...
    кофе, фрукты шоколад, солёности, копчёности- точно у меня вызывают изжогу...
    и она у меня периодами... не постоянно...
    если какое то нарушение в пище... то ложишься спать и она начинается..., хотя днём ничего нет...
    а до операции я вообще не знала что это такое))
    и когда она у меня появилась, я решила, что это сердце))
    сидя спала в кресле неделю, пока не связалась в доктором...

про судороги... да и такое бывает...
    у меня оперированный варикоз обеих ног...
    и эта проблема- знакома....

из препаратов- ничего... даже не знаю про них...

для профилактики вен - периодически... Детралекс, Троксевазин,Флебодиа-600.
    Последний раз редактировалось Сливочка; 18.05.2009 в 19:42.

Записей в дневнике
    82

и она у меня периодами... не постоянно...
    если какое то нарушение в пище... то ложишься спать и она начинается..., хотя днём ничего нет...
    Точно ложишься и она тут как тут. Хот выяснить на какие именно продукты так и не смогла... Сегодня дает да одни, завтра не дает, на них же, но на другие даст, на которые вчера все в порядке было.

А судороги разве только варикоз дает? Хотя варикоз у меня не слабый. Мне от судорог панангин (аспаркам помогает).

Ваши права