Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наука доказыввает, что все мы бисексуальны.... Некоторым только что-то мешает это ощутить в себе....
Это ,конечно так! Хотя думаю, что с возрастом мы все консервативнее и консервативнее становимся и в вопросах сексуальности тоже... Еще десят лет назад, я совершенно спокойно относилась с меньшиствам, в Германии их много. Даже были несколько знакомых из их среды и мы прекрасно друг друга понимали и понимаем до сих пор. Но появились дети! у меня, я повзрослела что ли,
и меня начинает (в мои 33 года ) уже напрягать, то что у нас с телевизора и днем, и ночью показывают эти меньшиства и преподносят их отношения, чуть ли не как золотой стандарт удовлетворенных жизнью пар. У меня сын растет,хотелось бы вырасти его мужчиной,пусть не героем, не академиком, а нормальным хотя бы. А как же я к этому буду относится в свои 50 лет-60?
Наука еще говорит, что нет времени в реальности, но мы его так сильно ощющаем, к сожалению.
Последний раз редактировалось Admin2; 15.05.2009 в 14:46.
Девочки, знаете каков маштаб трагедиии...Джекман, э-э-э, не по нашей братии...приехал в Москву со своим сожителем. (Доподленно известно, не слухи) Конечно он и так нам не достался бы, но гипотетической даже возможности нет, беда...Такой мужчина.
Я читала) этот слух пустила желтая пресса якобы в отместку Джекману, за то что он приехал в Россию и не дал им никакого скандала, как делают это другие звезды) А в сожительстве обвинили его директора кажется))
Так что девушки, он на нашей стороне)
Последний раз редактировалось Обреченная; 15.05.2009 в 14:25.
Да-да и жена старше его на 8 лет) Если не ошибаюсь, то у него 2 ребенка усыновленных). Но это не мешает тому, чтобы он нам нравился))
Не не мешает! Но то что у него дети усыновленые, а не его личные наводит на мысли.. Это я так шучу!
Я после нашего разговора, полазила по инету от нечего делать, посмотрела, он действительно женат и опровергает такого рода слухи, говорит, что эти слухи пошли после его роли в мьюзикле, где он играет молодого Алена Питера(если не ошибаюсь)
А сам Ален известный талантливый австралийский музыкант и гей. Как говорит Хью, ему на сцене надо целовать партнера по игре, говорит от сюда пошли слухи..
Во! Никогда не была ничьей фанаткой, а с вами девушки связалась сама себе удивляюсь.
Даже муж заметил, что это я не с того, не с чего за обедом ему все о Джекмане, да о Джекмане Так еще заревнует и на операцию не выпустит
Allisija, ну, может и жена причина усыновленных детей, все таки и старше на 8 лет, да и тоже актриса) вообщем одни догадки))
А я и не фанатка Джекмана, просто симпотичен мне и актер хороший, и человек) никакой звездности, вот такие люди радуют)
Джекман,Джекман!А наша четверка что,хуже?В мужике не внешность главное,а мозги!
Людочка, а о какой четверке речь? Я не поняла, но заочно говорю, что Джекман один из лучших, а возраст его с годами только красит и делает "вкуснее", как хорошее вино... муррррр
P.S. А еще мне нравиться очень Дермонт Малруни. Он во многих фильмах снимался, но этот фильм смотрели наверное все: "Свадьба лучшего друга" с ним, с Джулией Робертс и Кэмерон Диас (1997)
Людочка, а о какой четверке речь? Я не поняла, но заочно говорю, что Джекман один из лучших, а возраст его с годами только красит и делает "вкуснее", как хорошее вино... муррррр
Думаю, что четверка это ведущие прожектора Ургант, Цыкало, Светлаков и Мартиросян)
И как по мне, то мужчины с возрастом становятся наоборот привлекательнее, тот же Шон Коннери, как играл агента 007 категорически не нравился, а как стал по старше, так и симпатию стал вызывать) Так и другие артисты лучше всего раскрываются от 40 лет)