Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Джекман,Джекман!А наша четверка что,хуже?В мужике не внешность главное,а мозги!
Людочка, а о какой четверке речь? Я не поняла, но заочно говорю, что Джекман один из лучших, а возраст его с годами только красит и делает "вкуснее", как хорошее вино... муррррр
P.S. А еще мне нравиться очень Дермонт Малруни. Он во многих фильмах снимался, но этот фильм смотрели наверное все: "Свадьба лучшего друга" с ним, с Джулией Робертс и Кэмерон Диас (1997)
Людочка, а о какой четверке речь? Я не поняла, но заочно говорю, что Джекман один из лучших, а возраст его с годами только красит и делает "вкуснее", как хорошее вино... муррррр
Думаю, что четверка это ведущие прожектора Ургант, Цыкало, Светлаков и Мартиросян)
И как по мне, то мужчины с возрастом становятся наоборот привлекательнее, тот же Шон Коннери, как играл агента 007 категорически не нравился, а как стал по старше, так и симпатию стал вызывать) Так и другие артисты лучше всего раскрываются от 40 лет)
Обреченная права, думаю, именно об этой четверке явно речь и шла
Хотя, мне из четверки только Мартиросян и нравится
Оххх, девочки, о ком бы речь не шла, но вот сейчас смотрю на фотографии моих "любимчиков" и думаю- пошла ка я фильмы с ни ми лучше посмотрю и помечтаю .
Надо завязывать с этими разговорами, а то так скоро эта тема будет боле полной чем остальные темы в разделах , и форум придется перепрофилировать на: "Как похудеть и покорить мужчину своей мечты"