Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Картинка, я специально спросила у Лилии Николаевны перед выпиской. Она сказала:"6 месяцев никаких напитков с газом!". Почитай в дневниках у нашего доктора ВВ историю с пациенткой, которая приняла соду, как средство от изжоги.
Милочка, спасибо большое, эту историю я читала, да и сам Доктор мне ее рассказывал, слышала, что нельзя пить газировку, но вот сколько именно никто конкретно не говорил! теперь вот ты меня просветила!!! блин, 6 месяцев, кошмар какой!!!! эх....я в расстроенных чувствах теперь хорошо хоть винишко идет!
Сообщение от Lara
Пиво я обожала, даже очень, вернее я и сейчас обожаю "память о пиве", т.к. после операции вкус поменялся и пиво не лезет, даже не из-за газов, а из-за вкуса -фу. Я помню и люблю тот вкус "до операции", а сейчас совсем не то. Так что ты попробуй, когда время пройдет, чтобы не навредить, может и у тебя охоту отобьет.
Ларочка, я очень надеюсь, что разлюблю пиво, оно же калорийное, да и на дрожжах вроде как...от него же распирает, но вот сейчас хочу именно пиво с чипсами аж слюни текут=)))) блин....