Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Решила поделиться своим наблюдением: очень многие бандажированные (практически все, кто мне помниться) пишут, что от мяса у них сильный дискомфорт или полное его отторжение (имеется ввиду именно куски неперемолотого мяса). А у меня наоборот, что любопытно. Именно мясо - продукт который проходит всегда на ура (ну очень редко случаи бывают, если совсем плохо прожую, что появляются желание "срыгнуть", так скажем). Т.е. если я не уверена, как поведет себя желудок, то смело съедаю кусок мяса, зная, что уж он точно проскочит! А чем легче по плотности пища, тем более неприятны от нее ощущения. Как и многие, практически не могу есть сырые фрукты и овощи, совсем не могу есть творог, йогурты и кефир, забыла вкус обожаемого пива и плохо пролазит любимые крем-супы и пюре. Т.е. мой вариант - или достаточно плотная пища или совсем жидкая (бульоны, молоко и т.п.). Просто ради инфы решила отписать !
P.S.: Отличная мысль об обмене кулинарными рецептами при нашей специфике питания. Но (занудничаю) предлагаю отдельную тему создать, да бы всем было удобно и полезно! ))
Последний раз редактировалось mivavi; 15.04.2009 в 23:13.