Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А чем легче по плотности пища, тем более неприятны от нее ощущения. Как и многие, практически не могу есть сырые фрукты и овощи, совсем не могу есть творог, йогурты и кефир, забыла вкус обожаемого пива и плохо пролазит любимые крем-супы и пюре. Т.е. мой вариант - или достаточно плотная пища или совсем жидкая (бульоны, молоко и т.п.).
Точно, так и есть. Наверно твой бандаж и мой манжет на одной стадии затяжки у нас. Поэтому у нас и дневные и ночные состояния похожие весьма.
Девочки, подскажите нам после щунта нельзя шипучии напитки, но мне очень сильно хочется пива, вот просто умираю. Кто нибудь пробовал ил теперь воодще нельзя будет? Ответте пож.
Примерно после четырех месяцев после операции в ресторане пила хорошее немецкое пиво, за весь вечер выпила около одного литра. После первых ста граммов легкое опьянение… Самочувствие было замечательное, без последствий. Но всё индивидуально!
Девочки, подскажите нам после щунта нельзя шипучии напитки, но мне очень сильно хочется пива, вот просто умираю. Кто нибудь пробовал ил теперь воодще нельзя будет? Ответте пож.
Я через 2 месяца попробовала в очень маленьких количествах и выпуская газы, сейчас гораздо проще, но все равно не так как раньше.
Кирюшка: Наверно твой бандаж и мой манжет на одной стадии затяжки у нас. Поэтому у нас и дневные и ночные состояния похожие весьма.
Видимо, да
Если говорить о пиве, то я не представляю (ИМХО), как его можно пить при нашей специфике питания - все же пиво хорошо, когда сделаешь пару-тройку бооооольших глотков холодного темного (или светлого, тут уже кому как), практически не чувствуя вкуса, потом еще вдогонку пару маленьких и наслаждаешься как раз букетом послевкусия. А так, размешивая газы, маленькими скоромными глоточками, да еще и чувство такое нехорошее в желудке...Неее, это не то. Лучше совсем никак, чем так
пиво хорошо, когда сделаешь пару-тройку бооооольших глотков холодного темного (или светлого, тут уже кому как), практически не чувствуя вкуса, потом еще вдогонку пару маленьких и наслаждаешься как раз букетом послевкусия.
Лучше совсем никак, чем так
Это пишет истинный знаток того, КАК НАДО ПИТЬ ПИВО!
Я пробовала, но так как вообще не являюсь фанатом ни пива, ни вообще какого-либо алкоголя, вернее, могу выпить немного хорошего коньяка, то восторга не испытала. Плюс - это было больно, если не выпускаешь газы. А пиво без газов - вообще гадость.
вик33, как я тебя понимаю, я вообще ОБОЖАЮ пиво, я так безумно его хочу, что прям пипец но походу пока нельзя, надо у Доктора спросить, когда уже будет безопасно попробовать шипучие напитки
а я пиво не люблю, но люблю газированные напитки, вроде родниковой воды, без красителей и на фруктозе... иногда просто сижу и чувствую, что хочется именно газиков( не знаю, как потом буду...
Картинка, я специально спросила у Лилии Николаевны перед выпиской. Она сказала:"6 месяцев никаких напитков с газом!". Почитай в дневниках у нашего доктора ВВ историю с пациенткой, которая приняла соду, как средство от изжоги.