Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Всё Картиночка, в госте к тебе не поеду, меня обманули, я прилетаю и улетаю в Шереметьево... По этому поводу у меня вопрросик как ты добиралась до клиникии до аэропорта?

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

От аэропорта Шереметьево лучше ехать на общественном транспорте, а то за такси возьмут половину суммы на операцию
    Садишься на автобус до Планерной или Речного вокзала. Автобус останавливается прямо возле аэропорта, а потом - возле метро. На метро едешь до кольцевой (если Планерная - до Таганской, если Речной вокзал - Белорусская), делаешь пересадку на кольцевую ветку, дальше по кольцу до Курской, с Курской пересадку на Чкаловскую и прямиком до Печатников.
    В обратный путь лучше заказать такси (неизвестно ведь, как ты себя будешь чувствовать), расчитывай долларов на 100, но берут рублями, поэтому, когда прилетишь, в здании аэропорта можешь поменять деньги, чтобы был кэш на руках.
    А с врачами про оплату уже говорила? Как деньги будешь обналичивать-менять? Раньше с карточек не переводили, а официально в России расплачиваться можно только местной валютой

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Из Шереметьево-2 ходит электричка до метро Савеловская (стоит 250 руб) выходишь из аэропорта и идешь по правой стороне по железному переходу наверх в рыжее здание, оттуда электрички и ходят.

Креизичка, ты меня расстроила.....а я уже блинов напекла, конфет накупила..хе хе хе по поводу того, как я добиралась, когда ехала туда, то меня встретили друзья, а обратно я уезжала на такси, так как было очень жарко и не хотелось мотаться по метро, от м. Печатники до Домодедово с меня взяли 1 тысячу рублей, так что могу скинуть номер такси 8 (495) 7775777...хочешь, могу позвонить заранее узнаю сколько будет стоит от Печатников до Шереметьево Девочки-москвички, вы так красиво все объяснили, прсото вам не понять, что нам с первого раза сложно понять вообще как работает это чертово метро

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    я прилетаю и улетаю в Шереметьево... По этому поводу у меня вопрросик как ты добиралась до клиникии до аэропорта?
    Я тоже прилетала в Шереметьево. Такси до больницы в Печатниках стоит 1200 рублей. Они встречают. Расплачивалась в евро, так как не было рублей. Наменяла заранее по 5 евро. Сразу заказала и назад. Проводить в аэропорт стоит 1000 рублей. Очень все корректно, быстро, без опозданий. Иришенька Заветная дала телефон. Сейчас поищу.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже прилетала в Шереметьево. Такси до больницы в Печатниках стоит 1200 рублей. Они встречают. Расплачивалась в евро, так как не было рублей. Наменяла заранее по 5 евро. Сразу заказала и назад. Проводить в аэропорт стоит 1000 рублей. Очень все корректно, быстро, без опозданий. Иришенька Заветная дала телефон. Сейчас поищу.
    О, супер... 1200 это нормально, а то кто то написал 100$, мне чуть плохо не стало, решила лучше автобусом.... А 1200 это мелочь.... только вот как такси заказывать, девочки напишите подробненько Плизззззззз

Креизичка, а в чем проблема? вот номер 7775777, звонишь и вызываешь, спрашивают откуда тебя забрать и куда поедите, сразу говорят стоимость! лучше заказывать такси, а не брать в аэропорту, сдерут три шкуры!!!

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Тел. +7 (495) 782-7640
    Встреча из Аэропорта- 1 200 руб. в любую точку Москвы
    Причем, я когда заказывала такси,сообщила номер мобильного. Только самолет сел, я включила телефон и водитель тут-же позвонил и сказал, что стоит с табличкой с моей фамилией. Телефон тоже был не российский. все очень быстро, я не ждала ни минуты.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Картинка, без воды кожа суше станет.
    Старайся питьь как можно больше.

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Картинка, без воды кожа суше станет.
    Старайся питьь как можно больше.

Дорогая моя, я и так стараюсь, но не получается у меня МНОГО пить, не люблю я это делаю..я стараюсь, правда стараюсь

Ваши права