Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135

Праскушечка, извини, больше ошибаться не буду...да, да, да, это как раз была я=))) выглядишь ты просто потрясно как-то я тебя сразу узнала, наверное, просто часто смотрела на твои фото перед операцией, что бы успокоиться!!!! блин, я все понимаю про калорийность, но блин, я не могу, я алкаш и все мои друзья тоже! вчера я конечно пить не стала, страшно еще, но через месяц меня уже ничто и никто не остановит! только сейчас вот попробовала съесть кусочек тунца консервированного, что-то нет, очень тяжело!!! буду лучше пить йогурт, на детское питание смотреть не могу - не нравится оно мне вообще, а ведь в первый день после операции я только о нем и мечтала и что-то я вообще не худею...ни одного грамма, хотя почти вообще ничего не ем.....

Блин, посмотрела сейчас видеоролик о том, что надо после ЖШ пить много воды я терпеть не могу воду...я вообще пить не люблю....нафик это надо вообще? эх....

Обреченная
    Guest

Kartinka, а я наоборот водохлебка)

тебе повезло, а я после операции вообще стала больше пить воды, но это все равно максимум стакана 2

Обреченная
    Guest

нужно до 2-х литров доводить) быстрее худеть будешь

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да ничего страшного
    Ты такая перепуганная была, как на заклание тебя вели, могла бы там сказать, что узнала, как видишь, я не кусаюсь
    Пить надо, я сама была не любитель, но стараюсь рекомендации соблюдать. Приучилась пить, но до сих пор водичка проходит только теплая. Ты уж прям так себя алкоголиком, ты так много пила?
    Можно просто жидкую пищу, совсем необязательно именно детское питание, оно просто удобнее. а так, легкие супы через блендер, омлеты, здесь где-то была тема "режим питания", там много чего написано.
    И если совсем не есть, то организм впадает в спячку и не отдает лишние кг. Поэтому есть надо, но стараться диетического и протертого питания придерживаться.

Да кто знает, кусаешься ты или нет, я решила не рисковать ну не знаю, мне как-то неудобно было мало ли...вдруг бы я ошиблась=) да и я если честно была немного в прострации страшно было, ооочень страшно, хе хе хе...блин, жалко не продают пюрешек со вкусом пива и пиццы ладно, буду стараться пить много....спасибки=)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Да кто знает, кусаешься ты или нет, я решила не рисковать ну не знаю, мне как-то неудобно было мало ли...вдруг бы я ошиблась=) да и я если честно была немного в прострации )) страшно было, ооочень страшно, хе хе хе...блин, жалко не продают пюрешек со вкусом пива и пиццы)) ладно, буду стараться пить много....спасибки=)
    Не, в том состоянии быстрее ты бы меня покусала
    Да ладно, все уже осталось в прошлом, а сейчас диетическое питание, жидкость и ... отсутствие алкоголя

и отсутствие алкоголя

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    и отсутствие алкоголя(
    красота требует жертв

Ваши права