Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
CR@ZY, позволю себе ответить на часть вопросов, т.к. сама недавно все это узнавала) Насчет очереди, записывалась на операцию 20 апреля первое свободное число было 26 мая, остальные в начале июня и в конце. Чтобы сдать анализы нужно приехать в клинику за один день до операции и в течении этого дня ты все сдашь. Стоимость анализов, как писал мне доктор 5500р, когда звонила, сказали 7000р, так что гдето в этих пределах. Если требуется, то можно лечь в клинику и раньше или полежать дольше, дополнительные дни оплачиваются 1400р в сутки. А вообще, я бы посоветовала сдать хотя бы общий анализ крови и биохимию крови, а результаты отправить врачу для консультации, т.к. живешь далеко и зря ехать действительно не стоит.
И вот, что мне еще отвечал доктор: "Скажу только, что плановые операции не могут выполняться при
слишком высоком риске осложнений. Благодаря своему опыту, как нам кажется,
мы можем объективно оценить риск для каждого конкретного пациента, и
постараться избежать его."