Здраствуйте Доктор..
Никак не решусь записаться на безплатную on-line консультацию, Можно я вам тут вопросик задам? Дело в том, что живу я в штатах... Зделать операцию тут нет возможности., поэтому с каждым днем все больше и больше мечтаю прооперироваться у вас в клинике, так вот мой вопрос, насколько большая очередь на операцию? У меня не будет результатов анализа, хочу все зделать в клиники, за сколько дней до операции мне нужно будет приехать? и я не нашла информации. сколько будут стоить все анализы? и сколько я могу времени провести в клинике? Делать хочу ЖШ. Как часто у пацеентов возникает воспаление легких? Если я захочу остаться на 2-3 дня больше в клинике, сколько это будет стоить дополнительно? и последний вопросик, какие противопоказания к операции,? Вроде бы со здоровьем никаких ужасных проблем нет кажется, ттт, если что чтоб я тут пошла к врачу и проверила или действительно у меня ничего не появилось , что может помешать операции. чтоб даром не ездила, дорога не ближняя... Заранее спасибо. С уважением Оксана.