Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не переживайте!!! У вас же бандаж не затянут и желудок пока такой же как и раньше. У меня лично вес уходил в первые две недели, когда я ела только жидкую и пюреобразную пищу. А потом когда опять начала есть - вес перестал падать. Ну вообщем полторы недели назад сделала регулировку и минус 4. Так что еще раз - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Мы конечно хотим все и сразу. Пусть снижается постепенно, но верное!!! Главное не наедать новый вес до 1ой регулировки. Потом вы это не сможете сделать. Питание меняется))
Большое спасибо за ответ.Созваниваюсь со своей соседкой,которая тоже делала операцию,весила меньше меня,а похудела на 8 кг.Поэтому терзают смутные сомнения.Но,о чудо!!!! мне ответил Вадим Викторович,и дальше все написано...жду-недождусь регулировку.А скажите,кушать хочется или нет после нее? Какие ощущения?