Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я понимаю,что можно через год есть больше,чем через 2 месяца после операции,но не думаю,что настолько,чтобы поправиться до прежних размеров.Я ем не запивая и чайное блюдце не осиливаю,только в определенные дни 3/4 и я считаю,что переедаю.Потому что ем не 2-3 раза,а 4-5 в день.Суп пол детской мисочки.А если твердую пищу надо запить,то на этом моя трапеза заканчивается,даже если съела ложку.К еде смогу подойти не раньше,чем через 2 часа.Конечно бывают моменты,как мне кажется перебора,но чтобы сказать,что растянулся...это слишком.А вот насчет выбора операции при булимии надо советоваться с оперирующими врачами и психиатром(так во всяком случае происходит у нас).Кто поставил тебе диагноз булимия,ты сама или врачи?
Нет, диагноз поставили врачи, которые со мной работали, мне для того,чтобы хирург согласился делать операцию нужно было постановление этих врачей,Я проходила обследование на все, в клинике лежала 10 дней, конечно у меня есть и немного давление и ортопедические проблемы от веса, но главное это булимия и от нее идут все остальные проблемы прицепом,так сказать,
так же я проходила лечение и у психолога и в клинике была, т,е, к тому что мне нужна операция, я пришла достаточно осознано,перепробовав много официального лечения,как и не официального.