Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Девочки, как похожи наши мысли
    Я тоже не могу сейчасбез сочувствия смотреть на бедненьких полных людей, хоть и сама еще не так далеко ушла от 100 кг, но какая легкость в теле и в голове!
    Сегодня встретила соседку по лестничной площадке, которую кстати не видела как раз около полугода - не получалось у нас встретиться
    Она меня сперва не узнала, потом попросила научить похудеть сама она очень приятная женщина около 60-64 кг, самой привлекательной наружности во всех смыслах (есть такие притягательные люди, с которыми ХОЧЕТСЯ и ПРИЯТНО общаться).
    Я ей сразу рассказала про операцию и что ей она совсем ни к чему.
    Но, каюсь, пришлось снова сослаться на больную спину, чтобы не обьяснять истинную причину принятого решения и операции.
    А знаете, у меня иногда появляется желание значек на себя повесить наподобие таких как гербалайфики носили - Хочешь похудеть....только - Я ПОХУДЕЛА,,,,

Smile

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    ...
    ...у меня иногда появляется желание значек на себя повесить наподобие таких как гербалайфики носили - Хочешь похудеть....только - Я ПОХУДЕЛА,,,,
    Ой, Ленусь, ну ты и правда неплохо потрудилась, и будет еще лучше.
    Но надо подумать, что бы нас что ли штамповали... или можно нам на "мягкую" часть тела клеймо ставить ( made in Russia )

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ой, Ленусь, ну ты и правда неплохо потрудилась, и будет еще лучше.
    Но надо подумать, что бы нас что ли штамповали... или можно нам на "мягкую" часть тела клеймо ставить ( made in Russia )
    Нееееее.
    На филейную часть штампик не хочу
    Это ж придется чуть ли не стриптиз на улице показывать.
    не поймЮть люди.....

Ваши права