Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 867

Smile Знакомство с Ларисой и Наталькой

Сегодня с Праскушей навещали в клинике девочек - Milo4ka (Наташа) и Lara (Лариса).
    С большим удовольствием познакомилась с девочками и очень была рада пообщаться!
    Девочки чувствуют себя хорошо! Бодрые, веселые, жизнерадостные- время за общением пролетело не заметно...

Фото на память

Lara, Milo4ka, Praskusha

Lara, Milo4ka, zavetnaya

Smile

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Конечно возьмем ! Мы тебя и в тот раз очень ждали...

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Конечно возьмем ! Мы тебя и в тот раз очень ждали...
    Мне так стыдно!Сама напросилась и не пришла.Детей не с кем было оставить.В этот раз обязательно буду!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Мне так стыдно!Сама напросилась и не пришла.Детей не с кем было оставить.В этот раз обязательно буду!!!!!!!!!!!
    Ничего, страшного. Всякое в жизни бывает.
    Просто если меняются планы, просто скажи, что бы мы тоже не переживали, где человечек "потерялся" и не ждали

--------------------------------------------------------------------------------

здравствуйте девочки.очень рада что вступаю в ваши ряды.немного о себе в скором будущем а точнее через месяц мне предстоит операция шунтирование. делать мне ее будут в Израиле т.к я здесь живу.И боюсь и нет.Просто хочу быстрее встать в ваши ряды худеющих. Вес мой составляет 122кг.причем 50 кг я набрала за 4 года после тяжелейшего аборта у нас с плодом была полная несовместимоть.после аборта прыгнул сахар и вот результат 72плюс50кг.Очень хочется чтоб вы мне ответили.Я прочитала вашу переписку на форуме и заочно очень с вами подружилась.

Цитата Сообщение от alla Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

здравствуйте девочки.очень рада что вступаю в ваши ряды.немного о себе в скором будущем а точнее через месяц мне предстоит операция шунтирование. делать мне ее будут в Израиле т.к я здесь живу.И боюсь и нет.Просто хочу быстрее встать в ваши ряды худеющих. Вес мой составляет 122кг.причем 50 кг я набрала за 4 года после тяжелейшего аборта у нас с плодом была полная несовместимоть.после аборта прыгнул сахар и вот результат 72плюс50кг.Очень хочется чтоб вы мне ответили.Я прочитала вашу переписку на форуме и заочно очень с вами подружилась.
    Алла,привет!Я тоже оперировалась в Израиле(тоже здесь живу),уже 11 месяцев назад.Так что,если что интересует,спрашивай.А бояться не надо,все будет ОК!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Алла, привет Рада, что наш форум пользуется популярностью, присоединяйся и вливайся в ряды. Месяц пролетит незаметно. Постарайся не бояться, понимаю, что легче сказать, но все же... Держись!

Цитата Сообщение от alla Посмотреть сообщение
    Алла, добро пожаловать !

Постарайся отбросить все страхи- ведь они напрасны ! Ты сама говоришь, что форум читала, результаты девочек видела- настройся на позитив и на то, что очень скоро и твоя жизнь кардинально измениться!
    Все будет хорошо!

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Девочки,

скажите точный адрес кафе плиз. Ничего не изменилось? В 14.00 25 апреля? Просто я наземным ходом буду добираться и присоеденюськ вам уже в кафе.

Ваши права