Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня с Праскушей навещали в клинике девочек - Milo4ka (Наташа) и Lara (Лариса).
С большим удовольствием познакомилась с девочками и очень была рада пообщаться!
Девочки чувствуют себя хорошо! Бодрые, веселые, жизнерадостные- время за общением пролетело не заметно...
здравствуйте девочки.очень рада что вступаю в ваши ряды.немного о себе в скором будущем а точнее через месяц мне предстоит операция шунтирование. делать мне ее будут в Израиле т.к я здесь живу.И боюсь и нет.Просто хочу быстрее встать в ваши ряды худеющих. Вес мой составляет 122кг.причем 50 кг я набрала за 4 года после тяжелейшего аборта у нас с плодом была полная несовместимоть.после аборта прыгнул сахар и вот результат 72плюс50кг.Очень хочется чтоб вы мне ответили.Я прочитала вашу переписку на форуме и заочно очень с вами подружилась.
здравствуйте девочки.очень рада что вступаю в ваши ряды.немного о себе в скором будущем а точнее через месяц мне предстоит операция шунтирование. делать мне ее будут в Израиле т.к я здесь живу.И боюсь и нет.Просто хочу быстрее встать в ваши ряды худеющих. Вес мой составляет 122кг.причем 50 кг я набрала за 4 года после тяжелейшего аборта у нас с плодом была полная несовместимоть.после аборта прыгнул сахар и вот результат 72плюс50кг.Очень хочется чтоб вы мне ответили.Я прочитала вашу переписку на форуме и заочно очень с вами подружилась.
Алла,привет!Я тоже оперировалась в Израиле(тоже здесь живу),уже 11 месяцев назад.Так что,если что интересует,спрашивай.А бояться не надо,все будет ОК!
Алла, привет Рада, что наш форум пользуется популярностью, присоединяйся и вливайся в ряды. Месяц пролетит незаметно. Постарайся не бояться, понимаю, что легче сказать, но все же... Держись!
Алла, добро пожаловать !
Постарайся отбросить все страхи- ведь они напрасны ! Ты сама говоришь, что форум читала, результаты девочек видела- настройся на позитив и на то, что очень скоро и твоя жизнь кардинально измениться!
Все будет хорошо!