Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну это самый сложный вопрос Пока не знаю, буду судить по своим ощущениям, видимо поставлю еще один баллон...Бандаж меня смущает...пока, слишком травмтично....Посмотрим. Хреново то, что даже после похудения и получения нужного результата, нельзя расслабляться и надо держать себя в руках, что не всегда получается...
Эх, Костя, Костя...удачи, в общем Вам!!!...скоро "накал" пройдет, аппетит появится, поверьте! по моему мнению Вы все равно придете к бандажу, и нет смысла ставить второй баллон! борьба с весом это на всю жизнь, и диеты эти все надоедают. немножко о себе...1-й баллон (-88 +немного набрал), 2-й баллон (что скинул то почти и нажрал), бандажирование (-37 +6 пока)...и ползет вес...знаю, жрать надо меньше, а никак уже...вот думаю что еще придумать...не хочу жиреть...все таки скинул порядка 115-120 кг...не хочу прошлой жизни!!!
P.S. а если брать соотношение жратва/спорт...я бы сказал 80/20...гораздо легче не набирать калории чем спортом их вырабатывать!
То есть и с затянутым бандажом набирается вес?
Что врачи говорят?
ну хочу сказать что бандаж мне установлен "не по показаниям", мне было показано шунтирование. Это мое решение, доктор мне все объяснял и предупреждал, что бандажирования возможно будет недостаточно...бандаж установлен так же у моей мамы, так что мне есть с кем сравнивать, так вот она жрет с утра до вечера (ну, конечно, относительно)...и худеет...у меня бандаж затянут сильнее, но я нашел способы напихивать еду в желудок, этим и пользуюсь...я знаю свои ошибки, но вот силы воли нет...
Какие Вы все пессимистические!!!(( У меня все идет по плану. Уже 125,9 от начальных 135 кг. Про спорт согласен 30/70 соотношения спорта и питания для достижения результата. Спорт хорош тем, что
- сжигаются каллории
- через два месяца увеличивается метаболизм и сам организм начинает больше сжигать
- во время спорта, особенно активного, баллон внутри начинает прыгать в желудке, тем самым увеличивая чувства насыщения
-психологические, если ты сжег 300 ккал, то потом легче себя контролировать.
ХОТЯ, Я спортом пока не занимаюсь, руки и ноги не доходят, ждал, пока балон адаптируется, ну он уже адаптировался давно...Надо будет. И еще я после шести начал чай с медом пить...плохо конечно, вопреки концепции...ну я думаю это не очень повлияет на результат))) Удачи всем и правильного психологического настроя. И с Праздником Вас милые Девушки)
Костя, пожалуйста, держите в курсе Ваших достижений. Изменился ли результат после того как Вы стали пить чай с мёдом после шести.
Согласна с Вами, что мужчинам занятия спортом позволяют улучшить результат похудения. Правда у многих одна и та же проблема - нет времени на спорт.