Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
Спасибо Эля за уточнение. Я просто запуталась в разнообразных операциях. Я только помню, что Вы были первая в какой-то операции и что меня лично просто потрясли ваши результаты...В тот момент у меня операция была уже позади, но я даже в самых смелых снах не осмеливалась представить себя в том же весе, до которого за 14 месяцев дошли Вы...сейчас я тоже худею, но падение веса приостановилось почти и мне кажется, что до 65 кг я не дойду...Я не особенно и тужу по этому поводу, хотя и сейчас кажусь себе страшно толстой и квадратной, а окружающие как сговорились. Все твердят:ХОРОША!!!!МОЛОДЕЦ!!! А мне чего-то не хватает. Может, это что-то типа депрессии как у Надежды?!
А в общем, я оптимистка. И желаю всем нашим перетянутым, перерезанным бывшим и настоящим(временно) толстушкам хорошего самочуствия и радостного восприятия жизни, несмотря на все невзгоды и проблемы!!!!

Да , по-моему об этом стоит поговорить! С меня слетело 30 кг и относительно зеркала я так вроде уже "худенькая", а вот недовольство внутри прямо неописуемое! Я чувтвую себя толстой и прямо не знаю как мне от этого избавиться! И понимаю всё, и одежды накупила как дурак мохорки, и даже размерчики о которых я мечтала уже надеваю...а в голове дрянь одна, как тут уже сказано -это удалить забыли! Или как привыкнуть к новому телу , ведь оно всё ещё меняеться!
Ментально перестройка идёт гораздо медленнее, хотя настрой и запрограмирование на то что буду стройной и красивой были ещё перед операцией. Ан нет, не выходит так быстро или вообще не так выходит как думалось, а почему не знаю!