Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Одежда разных фирм по разному сидит, не говоря уже о разных частях тела и об одном и том же размере
Хороший и стабильный мужской вес, да еще и так мало регулировок, шикарно, если честно. На мой взгляд, конечно же
Что и говорить. Плюсы ощущаются постоянно. Наверняка, мужчины читающие форум, найдут в моих топиках что-то интересное для себя. Вообще, традиционно, мужское население этого сайта не велико. Это можно понять, т.к. мужчины особой смелостью не отличаются. Поэтому-то и изучают форумную переписку. Не знаете половое соотношение сделавших соответствующие операции? Мужиков должно быть меньше. Это же подтверждают и фотографии на этом сайте и настроения фотографируемых. Мужики грустные... Я видел парочку на регулировках... Как голодные сироты. Удас! Их не регулировать, а кормить! Ребята! Надо смотреть на жизнь веселее! Кому же как не вам, знающим и пережившим женское незамечание и призрение. После операции это может в корне поменяться! Готовьтесь! Вы подсознательно добры и станете внешне привлекательны! Везунчики! Смелее! (наверное, Доктор меня забанит за болтовню!).