Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мышицы лишними не будут! Но скажу от себя, что ничего подобного не ощущал.
Всем привет! Получил нагоняй за долгое отсутствие на сайте! Извините!
Работа! Пришлось заниматься поддержкой форума и сайтов. К сожалению, никакого отношения к этому не имеющих. Но, знаю точно, содержащих в рядах своих пользователей тех, кому давно познакомиться в Доктором, а потом подкачать одряхлевшие мышцы.
Как видите, прошло полтора года с момента операции. Многое уже забылось, но недавно был на Иваньковском и общался в потрясающей девушкой, делающей регилировки. Регилировался не я, но отвлекал и болтал только я! Она предложила сфотографироваться, но... оказалось, что фотографироваться вместе со мной она не собирается... и я отказался. Всё же думаю съездить к ней на регулировку. Нужно только придумать какой-нибудь повод, ведь вес держится без перемен... И разнообразное питание не оказывает никаких дурных последствий на мою уменьшившуюся фигуру. При посещении больницы наблюдал широченную фигуру, расположившуюся в коридоре на диванчике и со страхом ожидавшую вызова к врачу. Каюсь, но я этого друга не поддержал: очень уж запуганно и злобно он на меня глянул. Наверняка сейчас уже сидит счастливый, поедая жидкую кашку с плавлеными сырками или вызывая Ихтиандра, обнимая белого друга. Пройдёт и это! Будет доволен!
Я, несмотря на прошедшее время, не привык к произошедшей перемене. И хотя скорость передвижения возросла, разные болезни отстали, приходится смотреться иной раз в зеркало, дабы проверить: я ли это!