Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да ладно вам девченки паниковать то по поводу волос. Ведь волосы не зубы, вырастут. У меня с 8-го месяца волосы посыпались, 15 июля будет год с пять месяцев со дня первой операции, а они все сыплются, но я еще не облысела, хотя никогда не блестала пышной шевелюрой. Так что спокойствие, только спокойствие.
Я и не мечтала даже такой быть, как сейчас, а тут вдруг посетили мысли, а как было бы хорошо похудеть до 46 размера одежды. И чего-то я начала сомневаться, а правильно ли я допускаю такие мысли
Праскуш, такие мысли абсолютно закономерны. Ведь нам всегда чего-то не хватает. Когда во мне было 130 кг, я мечтала весить 90, когда 90, готова была остановиться на 75 и т.д. А теперь, когда вес достиг желаемого, хочется там подтянуть, сям подтянуть, чтобы убить всех своей красотой.
Потом подумала, ничего что оно мне не налезло, через год бы пришлось выбрасывать, велико будет. Вот так утешилась.
от многих покупок меня именно эта мысль удерживает, хотя, вчера именно не удержалась, купила 2 топика и штанишки, подумала, в сентябре поедем в Турцию отдыхать, надо же что-то с собой брать, и ведь понимаю, что следующим летом все это будет велико. Согрела только 1 мысль, все это смогу отдать маме, вся моя последняя одежда перекочевала в ее гардероб, а сколько еще туда отправиться. Мать смеется, говорит, мне теперь вообще ничего себе покупать не придется, главное удержать вес
Правда по рукам за лишние покупки все равно себе хочется треснуть
Праскуш, такие мысли абсолютно закономерны. Ведь нам всегда чего-то не хватает. Когда во мне было 130 кг, я мечтала весить 90, когда 90, готова была остановиться на 75 и т.д. А теперь, когда вес достиг желаемого, хочется там подтянуть, сям подтянуть, чтобы убить всех своей красотой.
Это я понимаю, сама все время с такими же мыслями. Было во мне 160, думала, ладно, вот дойду хотя бы до... когда операцию сделала, хотелось хотя бы до 80, сейчас я еще не дошла до этого веса, но мысли быть меньше 80 уже есть вовсю
А такие мысли,Праскуш,вполне нормальны и логичны.Аппетит приходит во время еды!Ведь,вспомни раньше,когда худели:...ой,мне бы кг 10 скинуть и нормально,а потом ,а может еще 5 кг попробовать я же могу,а потом еще 5.И скидывалось больше,чем было запланировано,жаль,что все возвращалось с плюсом!А сейчас это исключено,так почему же и не попробовать достичь своего идеального веса?
Про совсем уж идеальный я не мечтаю, элементарно боюсь Мало ли, не получится, потом буду страдать и переживать, что не добилась. Hо стать стройнее, чем первоначально планировала, уже хочу.
Надежда,а можно вопросик?БПШ-это шунтирование?А что такое"удлиненная"?
БПШ - это билиопанкреатическое шунтирование, а удлинненная - это мне была сделана повторная операция в результате которой мне включили в пищеварение больший отрезок тонкой кишки для большей усваяемости питательных веществ, т.к. у меня была сильная нехватка белка и альбумина. Примерно так. Кстати надо убрать из подписи "удлиненная" дабы не смущать народ.
от цистита сейчас есть какой-то препарат в порошке, 1 выпиваешь и уже утром новенький. Я осенью прошлой столкнулась, выпила вместе 2 препарата, которые от несовместимости дали цистит побочным эффектом, в аптеке формацевт посоветовала этот порошок, уже утром не было даже неприятных воспоминаний.
Hадюш, это как раз понятно, что еще никто не облысел, но носить на голове фиг знает что, вроде бы и не хотелось. Я вижу, что волосы тихонечко, но сыпятся, борюсь изо всех сил, волосы это моя гордость, вполне возможно, что через какой-то период я их снова отращу, уж больно шикарный у меня цвет волос, а если с ними что-то случится, честно, для меня будет трагедия. Я и так переживаю, что с возрастом стала более темной, раньше был неземной цвет.
У меня вроде как посыпались так же через 3 месяца, я делала Флоресановский комплекс из 9 бюксов, стало меньше. Витамины, шампунь, хлеб, теперь вот маска... нихачююю Что будет дальше не знаю, но если бы хотя бы лезли в таком режиме, как сейчас, то это можно пережить.
Да у меня,если честно,эта гадость была лет так....не помню когда.Я еще на дальнем востоке жила.А тут ничего не предвещало-бум ,в секунду.Я думаю,что это связано с операцией.
В этом я просто уверена, но к сожалению от этого не легче. Что уж тут поделаешь, переживем и это.