Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте ВСЕМ!
Ну вот и прошло почти 2 года после операции.....время быстро бежит!
Со 114 кг дошла до 80кг....результат достаточно хороший, так я считаю! Мне во всяком случае ...ХОРОШО без 34кг "мешка с жиром и болячками"!
Самочувствие нынешнее практически отличаеться очень многим от того , что было до операции...и это теперь принимаеться мной как само собой разумееться!
После прошлогоднего посещения "нашей клиники и наших врачей" для так сказать "осмотра" ни в какой из больниц больше не была...ну не считая профилактики у зубного!
Боюсь сглазить...но пока вес стабильный и я не голодная, что собственно было большой проблемой до операции!
Хочу выразить благодарность ещё раз Нашим ВВ! Все-таки МАГ - это хорошая операция! Спасибо ВАМ от всего сердца!
Онега
Очень рада тебе, Онеж И так же рада, что у тебя все в жизни изменилось только в лучшую сторону, впрочем, как и у меня и у многих других, ставших еще более полноценными и счастливыми людьми. А уж как приятно осознавать, что реальная жизнь была так далеко, как-то все время мимоходом. Приезжай в гости