Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте ВСЕМ!
Ну вот и прошло почти 2 года после операции.....время быстро бежит!
Со 114 кг дошла до 80кг....результат достаточно хороший, так я считаю! Мне во всяком случае ...ХОРОШО без 34кг "мешка с жиром и болячками"!
Самочувствие нынешнее практически отличаеться очень многим от того , что было до операции...и это теперь принимаеться мной как само собой разумееться!
....
Хочу выразить благодарность ещё раз Нашим ВВ! Все-таки МАГ - это хорошая операция! Спасибо ВАМ от всего сердца!
Онега
Онежа, какая ты умничка !!!
То, что ты счастлива, здорова и живешь в свое наслаждение, занимаясь любимым делом- ни это ли чудо !? Вся жизнь еще впереди, наслаждайся ею, продолжай так же сиять и радовать остальных своей улыбкой и неиссякаемым позитивом и зарядом энергии!
И конечно же мы тебя оченььььь ждем к нам в гости!!!!! Чур "роллы с Угрем" теперь с меня , я таки благодаря Праскуше распробовала Калифорнию, и теперь мы смело можем сидеть идти в Японский ресторанчик и я больше не буду бурчать