Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
угостила сегодня мандаринками охранников .. пикалку мою они нашли, пока я сбегала с работы, чтобы съездить в клинику ..
акт не составили.. есть иногда какой то толк от мандаринок и охранников.
какое то странное у меня отношение к траве.. до операции не уважала травку, а сейчас так вообще игнорирую.
за весь период празднования НГ сшамкала 1 апельсин и 1 мандаринку, даже половинку яблока скушала. салат из вареной свеклы с чесноком, грецким орехом съела в одного.
основной рацион - мясо, сыр, рыба, яйца и курица. местами цветная и морская капуста и колбасные изделия, иногда картошка, если есть. специально себе картошку не варю.
После операции изменения во вкусах все таки произошли, я стала есть оливки и грибочки. Покупаю баночку и съедаю.
К сладкому отвращение прошло, ношу с собою конфетки, могу съесть половинку, через час вспомнить и откушать оставшуюся часть конфетки. Нет безумного желания слопать килограмм шоколадных конфет.
Чай без сахара, иногда с молоком. Но чаще всего это вода, дома кипяченая, на работе из бутылей водичка. На работе меня уже называют водохлебом. Почему то я воспринимаю чай за еду.
И самое главное, может у вас было такое: постоянно хочется остренького и соленького. Пресная еда не прельщает. Могу скушать столовую ложку острого кетчупа, просто так. Практически все стала досаливать и перчить. Отсюда же тянется желание есть оливки и грибочки. Селедочку покупаю, ванночку в 150 грамм тоже за раз могу скушать.
Учитывая, что я пью много жидкостей, отеков нет, ни утром ни вечером. Или почки работают на ура или все идет по плану
И самое главное, может у вас было такое: постоянно хочется остренького и соленького. Пресная еда не прельщает. Могу скушать столовую ложку острого кетчупа, просто так. Практически все стала досаливать и перчить. Отсюда же тянется желание есть оливки и грибочки. Селедочку покупаю, ванночку в 150 грамм тоже за раз могу скушать.
Учитывая, что я пью много жидкостей, отеков нет, ни утром ни вечером. Или почки работают на ура или все идет по плану
Ничего, если прокомментирую? Я хоть и много воды пью(2 литра чистой воды мой минимум), но селедку мой организм воспринимает кошмарно, начинаются отеки. Острое и соленое совершенно перестало волновать, заметила, что организму вообще перестало чего-то эдакого хотеться. Все ровно и спокойно воспринимается, раньше любимое действо было навалить майонеза на хлеб и все это слопать или перемешать кетчуп с майонезом и, например, с пельменями. Майонез для меня слишком жирная пища, но связано исключительно с попутным удалением желчного. Вся жирная пища теперь вызывает желудочное расстройство.
Желание есть самое простое и самое примитивное из еды так за 11 с лишним месяцев после операции так и не исчезло. Чем проще, тем лучше.
Ничего, если прокомментирую? Я хоть и много воды пью(2 литра чистой воды мой минимум), но селедку мой организм воспринимает кошмарно, начинаются отеки. Острое и соленое совершенно перестало волновать, заметила, что организму вообще перестало чего-то эдакого хотеться. Все ровно и спокойно воспринимается, раньше любимое действо было навалить майонеза на хлеб и все это слопать или перемешать кетчуп с майонезом и, например, с пельменями. Майонез для меня слишком жирная пища, но связано исключительно с попутным удалением желчного. Вся жирная пища теперь вызывает желудочное расстройство.
Желание есть самое простое и самое примитивное из еды так за 11 с лишним месяцев после операции так и не исчезло. Чем проще, тем лучше.
да ничего а мой вот хочет .. любовника надо однозначно заводить .. чтоб организму ничего не хотелось..
хлеб с едой не ем после "голодного" студенчества .. категорически .. бутеры да, а вот супчег с хлебом или еще с чем нибудь - нет.
а мой вот хочет .. любовника надо однозначно заводить .. чтоб организму ничего не хотелось..
хлеб с едой не ем после "голодного" студенчества .. категорически .. бутеры да, а вот супчег с хлебом или еще с чем нибудь - нет.
Любовника мне и подавно не нать, мужа за глаза
Хлеб с водой, конечно, сильное извращение. Я быстрее о картошке самой простой, кусок вареной курицы или котлетку с обычным салатом (огурцы, помидоры, редис, зелень и подсолн. или оливков. масло), вегетарианские щи или борщ, если суп, то так же простой, чем проще, тем лучше. Квашеную капусту, но самой легкой закваски, бывает, хочется чего-либо из еды, роллы , Цезарь, но без них не то что не страдаю, а как-то совершенно спокойно живу
Траву не могу есть, к траве отношу капусту белокочанную в любом виде и яблоки. У меня с них желудок разговаривать начинает: "опять ты меня травой пичкаешь, ты уже забыла как надо мной издевалась, 2 месяца одна капуста и яблоки!!! я тебе не дам больше есть эту траву .." минус 25 кг за 2 месяца, но эту траву в любом виде есть больше не могу.
У меня веками зашито в гены, что мясо - это еда
На НГ из цезаря выковыривала курицу, из греческого - креветки.
любовник мне нужен, тебе я не предлагала
Последний раз редактировалось Natali_M; 12.01.2009 в 17:03.
Причина: капсик лопсик