Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ничего, если прокомментирую? Я хоть и много воды пью(2 литра чистой воды мой минимум), но селедку мой организм воспринимает кошмарно, начинаются отеки. Острое и соленое совершенно перестало волновать, заметила, что организму вообще перестало чего-то эдакого хотеться. Все ровно и спокойно воспринимается, раньше любимое действо было навалить майонеза на хлеб и все это слопать или перемешать кетчуп с майонезом и, например, с пельменями. Майонез для меня слишком жирная пища, но связано исключительно с попутным удалением желчного. Вся жирная пища теперь вызывает желудочное расстройство.
Желание есть самое простое и самое примитивное из еды так за 11 с лишним месяцев после операции так и не исчезло. Чем проще, тем лучше.
да ничего а мой вот хочет .. любовника надо однозначно заводить .. чтоб организму ничего не хотелось..
хлеб с едой не ем после "голодного" студенчества .. категорически .. бутеры да, а вот супчег с хлебом или еще с чем нибудь - нет.