Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
И самое главное, может у вас было такое: постоянно хочется остренького и соленького. Пресная еда не прельщает. Могу скушать столовую ложку острого кетчупа, просто так. Практически все стала досаливать и перчить. Отсюда же тянется желание есть оливки и грибочки. Селедочку покупаю, ванночку в 150 грамм тоже за раз могу скушать.
Учитывая, что я пью много жидкостей, отеков нет, ни утром ни вечером. Или почки работают на ура или все идет по плану
Ничего, если прокомментирую? Я хоть и много воды пью(2 литра чистой воды мой минимум), но селедку мой организм воспринимает кошмарно, начинаются отеки. Острое и соленое совершенно перестало волновать, заметила, что организму вообще перестало чего-то эдакого хотеться. Все ровно и спокойно воспринимается, раньше любимое действо было навалить майонеза на хлеб и все это слопать или перемешать кетчуп с майонезом и, например, с пельменями. Майонез для меня слишком жирная пища, но связано исключительно с попутным удалением желчного. Вся жирная пища теперь вызывает желудочное расстройство.
Желание есть самое простое и самое примитивное из еды так за 11 с лишним месяцев после операции так и не исчезло. Чем проще, тем лучше.