Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и пролетели мои 3 месяца со дня операции. Как быстро бежит время!
За последний месяц сбросила 4 кг., но я об этом уже писала 2 недели назад. Вес ведет себя странно: за первую половину месяца хорошо уходит, а потом резко набирается и в оставшиеся 2 недели сбрасываю набранное. Вот сейчас даже все не успела убрать, осталось 700 гр. Но это - ерунда, если объемы уходят. Общий сброс веса - 21 кг.
...
Катюшка, ждемс фотосессии !
И прими мои поздравления с потерянной почти половиной мешка картошки !
А я вот вспомнила, как все начиналось, как ты боялась и как пришлось преодолеть много трудностей и то, как ты все выдержала и со всем справилась! Ну что сказать- горжусь тобой!
К подсчету каллорий "с детства" не приучена, я раньше все больше взвешивала продукты. Хотя, если исходить из моей прежней диеты, которая была каллорий на 800, то сейчас выходит около 300 в среднем, ужас! Хотя случаются дни, когда ем нормально. Вот сейчас вдруг захотелось колбаску Одесскую отварить и с капусткой квашеной.
Витамины, вроде, пью регулярно, сама от себя такого не ожидала, т.к. обычно забываю, а потом они куда-то теряются
Про анализы - верно, консультация через 6 месяцев у врачей. Но, даже если делать досрочно, то я опоздала: через 2 дня на работу, а там закрутит так, что только успевай на последний поезд.
А состояние слабости бывает независимо от того, что я съела, да и съела ли вообще. Просто накрывает и все.
А я вот вспомнила, как все начиналось, как ты боялась и как пришлось преодолеть много трудностей и то, как ты все выдержала и со всем справилась!
Ириш, спасибо! Я, честно говоря, иногда вообще сомневаюсь, "а был ли мальчик?". Кажется, что все время так жила и питалась, т.к. по-другому - просто нереально! А спустя всего лишь 3 месяца, я уже и не помню, что чего-то боялась, и были какие-то трудности, но, ради справедливости замечу, что на плохие моменты моей жизни у меня и память не работает
300 ккал слишком мало, чтобы твой организм не впадал в такое состояние. Может, как-то попытаешься составить меню, чуть повысив свой рацион. У тебя организм впадает в спячку.
У меня тоже хлеб ни в каком виде не идет. Он внутри очень разбухает и всё закупоривает.
Я вместо хлеба для бутербродов использую вафельный хлеб ,вафельные хлебцы- они очень тоненькие и хрустящие.Бывают разные-ржаные,пшеничные, кукурузные. Они малокалорийные.Я беру 2 вафельки и между ними кладу что хочу-солёную рыбку, паштет, колбасу(очень редко), творожные сыры с добавками.На завтрак с чаем у меня такой бутерброд хорошо проходит.
Я хлеб ем, но либо пару небольших кусочков 8 злаков, либо предпочитаю хлебцы ФинКрисп. Я всегда боялась столь низкой калорийности еще и потому, что организм впадает в анабиоз и начинает копить запасы, с трудом отдавая жиры и лишний вес. У некоторых бывает наоборот, но это уже истощение организма идет и мышцы будут гореть, а нам этого совсем не надо.
Да, с фото я продинамила Вчера заобщалась на форуме, очень сильно замерзла и к приходу мужа уже лежала в ванной. Надеюсь, сегодня все сделаю.
5 раз в день питаться я просто не смогу. У меня желудок открывается только где-то к 4 часам вечера. Правда, и просыпаюсь около 12 Выйду на работу - посмотрю, может, и на обед со всеми ходить буду.
08 - протеиновый коктль, или кефир, или хлопья с творогом
10 - мандаринку или пол банана
12 - суп
16 - мандаринку или пол банана или конфетку
20 - в зависимости где я ужинаю... (мисо суп, или овощи, или курицу, или рыбу)...