Давно хотела написать, а все руки не доходили. Как я пришла на первую консультацию называется.
Итак, написала заявку на электронную почту ОВ, от нее пришло письмо с просьбой дать номер своего телефона. В ответ на мое письмо с телефоном был сделан мне контрольный звонок на мобильный. ОВ уточнила мои данные, назвала мне время, место и врача, с которым у меня назначена консультация, и просьба заполнить на сайте талон на бесплатную консультацию, отправить номер талона ей на электронную почту и принести его с собою и отдать врачу. О как было. В ответ на мои нехитрые телодвижения было прислано контрольное письмо с адресом, телефонами и ФИО врача, к которому я иду на консультацию. Все эти телодвижения показались мне подозрительными, как будто я собралась не в клинику Росздрава, а в какую то частную клинику. Ну не привыкшая я к таким изыскам. За день до консультации ОВ опять сделала контрольный звонок-напоминалку, что завтра меня ждут.
В день консультации я благополучно не рассчитала время на дорогу и приехала к клинике в половине десятого. В результате мыканий во все двери нашла наш уже второй этаж. Прошла на пост к медсестрам, хотя у меня была информация в распечатке, что на втором этаже надо отметиться на ресепшне. Медсестры посмотрев на мою распечатку талона, отправили меня обратно по коридору, крайняя дверь, а вот тут я уже не помню слева или справа было сказано, т.к. у меня в части право-лево кретинизм полнейший. К слову, мой инструктор все обучение шипел, что он сидит справа, а я все равно ехала не туда куда надо. Ну в итоге я зашла в кабинет М.М. Сокольщика. Поболтала с ним несколько минут, пока он не сообразил, что мне к нему еще рано. Проводил меня до двери кабинета наших врачей, уткнувшись в закрытую дверь, а время уже было 9-50, попросил меня подождать и убежал.. Я присела на диван, через еще несколько минут подошел М.М. Сокольщик, ведя с собою В.В.Евдошенко. Как оказалось, в 10 утра была назначена операция, а я безумно опоздавшая.. как мне было стыдно и неудобно.
Наверное практически все на форуме были в клинике по нескольку раз и знают не понаслышке, какая очередь бывает у кабинета М.М.Сокольщика. Я девушка не скромная, но как я прошла напрямую к нему в кабинет, минуя секретаря..до сих пор озадачена.. меня должна была очередь растерзать или секретарь.
Во все свои последующие приезды в клинику наблюдала очереди, а также тыкающих во все кабинеты пациентов, приехавших на консультации или на госпитализации, бегающих медсестер, которые отправляют пациентов в лучшем случае к М.М. Сокольщику, то пожав плечами бегут дальше. Также мы, пациенты, приехавшие в первый раз часто оказываемся не на том этаже, не в том корпусе и даже не в той клинике...