Хочу встать на защиту консультаций по телефону и, конечно, врача Л.Н. (все знают кто это). По телефону очень удобно записываться, если Вы живете в Москве, а уж в другом городе и подавно. Анализы сдать можно самой заранее и узнать можно ли делать плановую операцию у участкового врача.Если здорова, то можно рискнуть и там сдать, перед операцией. Обычно каждый знает свои проблемы. Я с очень (на мой взгляд) сложными анализами консультировалась по мейлу с доктором и 2 раза звонила. Отвечали сразу, подробно, несмотя на то, что я ведь могла и не появиться вообще, денег то я не платила заранее. А что касается Л.Н., нет основания Вам не верить, но может после операции восприятие такое, жалко себя и внимания хочется. Ко мне Л.Н. как к родной отнеслась, а уж как я люблю о себе поговорить, а сколько вопросов "умных" она выслушала и моих же "Умных" самовыводов - все терпеливо и с улыбкой. Помогала встать, лечь и т.д. В общем я запомнила как раз из докторов больше ее и безмерно ей благодарна.
Так, что отнеситесь с пониманием, тем более еще и регулировки впереди. Извините, если чем то обидела.