Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 79 из 95 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 947
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    А у меня бывает,что только ночью вспоминаю,что ничего не ела.
    Эх, завидую. мне бы так.

Да нет Надюша,это тоже ненормально.Потом удивляюсь почему болит,почему слабость.Но есть действительно не хочется,хорошо хоть пью в это время

Да нет Надюша,это тоже ненормально.Потом удивляюсь почему болит,почему слабость.Но есть действительно не хочется,хорошо хоть пью в это время
    Белочка, у нас с тобой одинаковый вес. Не могла бы ты озвучить свои объемы и рост.

Объемы почти месяц назад
    талия:76 для сравнения перед операцией 104
    бедра 98 - 130
    грудь1 80 -98
    грудь2 92 - 116
    рост 1.66 самое интересное,что перед операцией мой рост был 1.64,хотя всю жизнь была 1.67.Мерила рост неделю назад.Во чудеса...

Объемы почти месяц назад
    талия:76 для сравнения перед операцией 104
    бедра 98 - 130
    грудь1 80 -98
    грудь2 92 - 116
    рост 1.66 самое интересное,что перед операцией мой рост был 1.64,хотя всю жизнь была 1.67.Мерила рост неделю назад.Во чудеса...
    Просто СУПЕР МЕГА БЕСТ!!!! А я чего-то лошадью себя ощущаю. Особенно, когда не могу влезть в летние джинсы.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Надежда, не унывать, ты у нас дама задорная и красивая. Вес весом, но надо чтобы от ветра не качало и улыбка узника Бухенвальда на лице не сияла. (блин, почти стихами заговорила...)
    Спасибо, уговорила, унывать конечно рано, но блин, депресняк маленько навалился. Ничего переживем . Долбаный кризис .

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    блин, депресняк маленько навалился. Ничего переживем . Долбаный кризис .
    Ну-ну, еще одна в депрессуху ударилась! Отставить! И вообще пора включаться в предновогоднее настроение. У меня к примеру сегодня пьянка в ресторане от работы, послезавтра ДР мужа... и т.д. Короче главное не спиться, ну а мне это даже не грозит

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Просто СУПЕР МЕГА БЕСТ!!!! А я чего-то лошадью себя ощущаю. Особенно, когда не могу влезть в летние джинсы.
    Нет я чувствую себя намного легче.И в брюки влезла старые,правда сидят они не так как раньше.Иногда тоже кажется,что стала какая-то большая,начинаю паниковать.Вот два дня ем как не в себя и опухла,а на весы встала утром на 700 грамм меньше.Не поймешь.Так что Надюша не впадай в депрессию,не стоит это того.Я когда дуреть начинаю с опасениями,смотрю на фото в день операции и понимаю,что не надо грешить.И ты делай то же самое

Нет я чувствую себя намного легче.Так что Надюша не впадай в депрессию,не стоит это того.Я когда дуреть начинаю с опасениями,смотрю на фото в день операции и понимаю,что не надо грешить.И ты делай то же самое
    Спасибо, постараюсь.

Просто, после достигнутого, идеального для меня веса в 62 кг, 71 кг кажутся ужасными, хотя самочувствие лучше, чем в 62, и естественно присутствует страх, что это не окончательный вес. Так не хочется снова быть толстой, да и просто полной тоже не хочется, потому что комплексы возвращаются, понимаешь, что силы воли как нет так и не было. Ревешь и запихиваешь в себя очередной кусок. Вот сюжет.

Ваши права