Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 50 из 95 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 947
    GALINA
    Guest

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Галина ответьте пожалуйста что за операция была Вам сделана 4 года назад.Как Вы себя сейчас чувствуете? В каком состоянии Ваш вес? Как ваше здоровье? не появилось ли каких-либо заболеваний(осложнений )?Как Ваше питание?.
    Извините что забросала Вас вопросами.На форуме очень редко появляются давно прооперированные .Ваши ответы помогут очень многим при выборе типа операции.Всех в какой-то мере пугают отдаленные последствия(если они есть)Заранее огромное спасибо ,если выберете время и немного напишете на форуме.

Отписалась в Бандажировании

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Вроде есть понемногу начала, но головокружение и слабость меня не отпускают. Сегодня правда и ем немного, не хочу почему-то ни есть, ни пить. Заставляю себя силой выполнить программу минимум... А то во мне химии в виде таблеток и капсул разных больше чем еды
    Вес уже неделю в одном диапазоне, остановился, чему я очень рада.

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Значит пока не появилась возможность поставить кольцо надо составить меню на 1200 калорий и придерживаться его,может добавить спорт.
    Белка, улыбнуло Если бы мы все, здесь присутствующие, вот так запросто всю жизнь могли бы без операций сидеть на 1200 калориях и правильной еде, заниматься спортом, то ни об ожирении, ни о бариатрических операциях никто бы и не думал..

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    2 августа нам на свадьбу, с ужасом думаю, что я буду столько времени там делать, вставать и уходить из-за стола неприлично, гонять кусочек огурчика весь день...
    Я тут 18 июля тоже была на свадьбе, все изначально пошло абсолютно не так, как планировалось, так что не думай зараннее

Здесь тоже многие проходят по две,три операции.Какое мужество надо иметь...
    Млин, не пугай, я уже пластики боюсь, а вдруг на шунте недостаточно скину. Еще что то резать? Бандаж не хочу, да ничего собственно не хочу, неужели еще вес не весь уйдет и придется что то придумывать или опять голодать как раньше, до операции?

Муся про шунтированных пишут -сброс веса 80-85%,но это статистика.Все очень индивидуально,а вдруг ты сбросишь 100 % или большеЯ на пластику не пойду,хотя очень огорчают ноги.Со всем остальным я как-нибудь смирюсь.Я тут передач насмотрелась - не хочу,особенно после моего наркоза,так вообще ничего не хочу
    Если я сброшу 80-85, останется килограмм 20, а если 100, то в большой минус уйду. Мне в общей сложности надо сбросить около 55%.

Ты и так очень много сбросила,мне еще кг 15-18 надо сбросить(лучше 20 на случай набора тех самых 10%).И все.Только бы вес не стал.
    Только теперь вес идет уже не так быстро, а человек всегда хочет быстрый результат. А у меня еще такой номер, я не была полная равномерно, ноги были худыми (разумеется относительно тех объемов), руки тоже. Этакий боченок на ножках-опёнках и нежирными ручками. Ну и мордень как полная луна. Ну вот с нежирных частей бес прямо не сошел, а не сбежал. Вот окорока запаздывают. Но будем надеяться , победим и это.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Да желания и действительность... Я уже достаточно прилично выгляжу в 80 кг, 75 это предел мечтаний, а вот 70 я даже не хочу. То что в молодости выглядит как стройная газель, потом уже как тощая корова - печальное зрелище.... Но мне до 75 еще более 30 кг сбрасывать, сброшу ли? Не знаю, тоже будет печально если операция не оправдает надежд.

Девочки,я вот не понимаю,как это ,после шунта, надо еще и бандаж делать?Вы меня просто убили такими рассказами!Одно знаю точно-больше никаких операций(если только по жизненным показаниям).

Хотела поделиться.Вчера думала,что мне конец наступит.Часов в 12 первый раз поела.Ничего нового,или особенного,немного тушеной курицы и пару ложек салата(помидор,огурец,зеленый лук).Причем все это я уже употребляла,и не раз.Весь оставшийся день лезла на стенку.Думала живот разорвет.Болело все!Уже не знала,что и делать.Съела упаковку активированного угля,штук пять но-шпы.Сегодня,правда чуток полегче,но еще не совсем,так я ромашки заварила,пью.Теперь вообще буду бояться есть.

Ваши права