Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сильно мое мнение. Делают в двух местах либо распахают от уха до ... в ЦЕЛТе (еще раз мое мнение) либо аккуратненько Феденко&Евдошенко на Иваньковском. Вам решать.
Сильно мое мнение. Делают в двух местах либо распахают от уха до ... в ЦЕЛТе (еще раз мое мнение) либо аккуратненько Феденко&Евдошенко на Иваньковском. Вам решать.
Призываю к политкорректности! Тем более, доктор Яшков является участником данного форума. Судить об "ушах" могут только те, кто через это прошел. А они, по-моему, довольны
Призываю к политкорректности! Тем более, доктор Яшков является участником данного форума. Судить об "ушах" могут только те, кто через это прошел. А они, по-моему, довольны
Присоединяюсь. Тем более и там делают лапароскопически. Пациент сам выбирает между полосной и лапаро.
Серьезно,такой большой спрос на эти операции? А много клиник в Москве их делают и на Иваньковском самая лучшая?
Просто шунтирование - операция сложная, и не только для пациента, но и для врача. Ее делают раз в неделю.
Делают не только на Иваньковском. Я этот вопрос оставлю без комментариев, т.к. сама делала здесь. Если этот вопрос интересует, попробуй поиск в инете, там есть информация.
П.С. А разве наши врачи с Иваньковского не переехали? Или я уже путаюсь в показаниях?
Просто шунтирование - операция сложная, и не только для пациента, но и для врача. Ее делают раз в неделю.
Делают не только на Иваньковском. Я этот вопрос оставлю без комментариев, т.к. сама делала здесь. Если этот вопрос интересует, попробуй поиск в инете, там есть информация.
П.С. А разве наши врачи с Иваньковского не переехали? Или я уже путаюсь в показаниях?
Не могу удержаться от комментария. 1) Мы уже начали сотрудничество с доктором Яшковым и даже выполнили одну рукавную гастрэктомию вместе (разумеется лапароскопически). Операция проходила в нашей новой клинике в Печатниках (см. раздел Клиника) 2) В Целте лапароскопически делается только гастропластика, желудочное или билиопанкреатическое шунтирование практически не делается. 3) У нас в качестве основной пока остается клиника на Иваньковском, хотя в Печатниках уже тоже все готово для больших операций. На базе больницы в Печатниках мы открываем "Клинический Центр Эндохирургии Веса и метаболических нарушений". 4) И последнее: я считаю, что выскажу не толькосвое мнение, если скажу, что на сегодняшний день открытая операция не имеет никаких преимуществ перед лапароскопической.