Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 139 из 178 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1775
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
    Еще вопросики:1.когда настигает приступ тошноты,сразу после приема пищи? Хорошо,если на работе или дома, а если где-нибудь в общественных местах или на улице? 2.есть ли какие-либо данные от людей, прооперировавщихся 1,5-2 года назад,как у них дела? 3.склоняюсь все же к шунтированию, но пропустила-при нем тоже витамины принимать или только при БПШ ?
    По поводу первого вопроса, тут есть некоторая разница с ощущениями не оперированных людей. Именно "тошноты" если переел не испытываешь, чувство очень сильного переедания наступает мгновенно и почти сразу же может пойти рвотный рефлекс. Не надо есть на улице, тогда и рвать там не будет

И вообще, для того чтобы не рвало, есть надо очень медленно, особенно первое время, и жевать тщательно. У меня в первый месяц все встало на свои места, когла я поняла, что мой объем твердой пищи - спичечный коробок. Сейчас пристрастилась к детскому питанию, за один раз могу съесть баночку 200 гр + 0,5 огурца + 0,5 среднего помидора, но это предел!

С момента операции у меня прошло больше года. Ем я конечно больше, чем в послеоперационный период, но сравнивать с дооперационным даже не стоит, при всем желании я теперь не могу обожраться никогда!

После шунтирования, месяцев через 6 надо сделать анализы, и будет видно, что выпало из обмена. Не у всех это одинакого, у меня только железо перестало усваиваться в достаточном количестве. Остальные витамины и добавки, я принимаю в том же режиме, как и до операции.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    После 3-го месяца поняла, что иногда хватает просто неприлично срыгнуть воздух и приступ тошноты отпускает.
    Точно! Отрыжка в послеоперационном периоде занимает почетное место

Только у меня не чувтво тошноты возникает, а болезненность, но это разница в восприятии.

Senior Member Аватар для Lara

Еще вопросики:1.когда настигает приступ тошноты,сразу после приема пищи? Хорошо,если на работе или дома, а если где-нибудь в общественных местах или на улице?
    Еще раз повторюсь, у меня не было и нет рвоты. Ну может один раз. Все очень индивидуально.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Smile

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, у меня не было и нет рвоты. Ну может один раз. Все очень индивидуально.
    Это же прекрасно! Организм прекрасно справился в восстановительный период, дай Бог чтоб у всех так было.

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    А я бы, пока сортировала форум, села бы на диету. Все с пользой время проведешь
    Да,наверное,так и надо сделать,заодно последний раз убедиться в отсутствии силы воли.Но я для себя уже почти решила-делаю шунт,ориентировочно в марте (отпуск).А пока решаю денежный вопрос, после праздников позвоню врачам,и читаю-читаю-читаю,аж слезы из глаз брызгают....

Записей в дневнике
    82

и читаю-читаю-читаю,аж слезы из глаз брызгают....
    Надеюсь умиления и счастья, что наконец-то найден действенный способ борьбы с лишним весом?
    Во всяком случае без слез, но состояние у меня было похожее. Мне перед операцией было дико читать форумчан, что сбросив по 20 и более кг за полгода, люди еще недовольны, что мало. Я понимала на тот момент, что это за пределами моего мечтания такой сброс. А теперь присоединилась к массовому психозу... больше и быстрей...

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Но я для себя уже почти решила-делаю шунт,ориентировочно в марте (отпуск)
    Я бы, на твоем месте, еще перед праздниками позвонила и записалась на операцию. Имей в виду - очереди длинные (как раз по 3 месяца)

Записей в дневнике
    82

А я просто рвоту испытала сегодня 2 раза за вечер... Без всякого переедания... укатали девушку....Все машины жутко тошнотные сейчас выпускают...

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Я бы, на твоем месте, еще перед праздниками позвонила и записалась на операцию. Имей в виду - очереди длинные (как раз по 3 месяца)
    Серьезно,такой большой спрос на эти операции? А много клиник в Москве их делают и на Иваньковском самая лучшая?

GALINA
    Guest

Сильно мое мнение. Делают в двух местах либо распахают от уха до ... в ЦЕЛТе (еще раз мое мнение) либо аккуратненько Феденко&Евдошенко на Иваньковском. Вам решать.

Ваши права