Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
[B]Если в словах "НЕУДАЧИ" опять заключается намек в мой адрес, то я протестую. Я не считаю, что моя операция попадает в разряд неудач. И прошу не писать чушь о том, что якобы я обвиняла Прасковью, что выбрала МАГ, я писала что когда стоял выбор, то ее постинги тоже сыграли свою роль, как и многих других.
Кирюшка, практически все то же самое я писала еще после Настиной операции, можно найти на форуме. Сейчас просто повторила,т.к. речь зашла об ожиданиях и мнения мое осталось таким же. Твоя операция была позже на полгода после того как я написала это первый раз, поэтому относить мое сообщение исключительно к твоей операции ну никак не получается. Тогда, почти год назад, к этому отнеслись совершенно спокойно, почему сейчас то же самое мнение вызывает негативную реакцию? Да и вообще, как можно считать неудачей похудение почти на 40 кг за полгода?! Ну вот совершенно не понимаю, учитывая еще и то, что объемы гораздо меньше среднестатистических для такого веса.

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Извините за вмешательство,но когда я пришла на форум в поисках информации,здесь ни одного негативного отзыва не было.У всех было все хорошо,отлично.Да и писали скажем так ,не многие.Камилл,ты о своей проблеме как давно заговорила?
Белка, о своей проблеме я заговорила как только на нее появился намек, т.е спустя неск. недель после второй регулировки, где то апрель-май. Если честно, я не совсем поняла данный вопрос.
Негативные отзывы были, я их читала еще до операции, их и сейчас можно найти, просто они "затерялись" в положительных и интереса особого не вызывали. Просто народу действительно общалось мало, и бандажников было побольше, чем тех, у кого другие операции.