Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 158

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Про БПШ и т.д.

Почему мне сделали БПШ через разрез - я на это пощёл сознательно, тоже требовал лапу. и Яшков такую возможность предлагал. Но существует минус в лапе продолжительность операции. 160 кг на столе. Операция 6 часов у меня шла при разрезе, при лапе она шла бы 8 часов. И риск осложнения от раздавленных мышц спины (соотв. почечная недостаточность) увеличивается значительно. Можно было делать лапу в два этапа, сначала на желудок, потом на кишечник, но увеличевается цена. Кстати, через два года шва не видно.
    Мы уже ругались на форуме по поводу моих постов, когда обсуждали эти темы. Но честно говоря достали нападки на БПШ здесь, да есть осложнения здесь об этом написали пара человек. А сотни удачных операций прошли мимо, просто у людей всё хорошо. Надо выполнять рекомендации врача и пить витамины и минералы. При желудочном шунте, тоже будут осложнения если не пить витамины и кальций.
    И эффект от БПШ сильный - Надежда -похудела очень сильно. Есть один реальный минус - надо ходить в туалет с хорошей вентиляцией.
    Врачи на этом форуме, тоже против БПШ ни чего не имеют (насколько я понял), разногласия только в особенностях её проведения.
    Анализы на второй год отличные. Холестерин 2,8, белок и железо в норме.
    Я много писал в своих прошлых постах. Хотя я там порой излишне резок и категоричен. Но отношение некоторых форумчан рассполагает к горячности.
    Последний раз редактировалось bdavid; 07.12.2008 в 00:37.

Ваши права