Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кстати, вспоминаю первый год после БПШ, питье для меня было проблемой. вернее просто не хотелось пить, за день вместе с супами, овощами и всем остальным набегало 500 г от силы. Но сейчааааааааас, я только за вечер могу 2 литра чуть ли не залпом оглаушить, правда утром об этом буду сильно жалеть, потому что вода со мной по жизни плохо расстается.
Аналогично. До сих пор, не могу в день напить во всех видах 1,5 литра. Дома в выходной стараюсь, но получается плохо. В будни и 1 литр нормально, если наберу. Замечаю, что слюна достаточно густая и тягучая... Но стоит хоть чуть-чуть попить больше этого, тут-же отеки.
Но сухости кожи не наблюдается, было только в первые 3 месяца после операции, теперь все нормализовалось. Правда в первые месяцы при малом кол-ве жидкости, активничали почки (за ночь могла сбегать раза 3), сейчас за ними такой прыти не наблюдается.