Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мы уже ругались на форуме по поводу моих постов, когда обсуждали эти темы. Но честно говоря достали нападки на БПШ здесь, да есть осложнения здесь об этом написали пара человек. А сотни удачных операций прошли мимо, просто у людей всё хорошо. Надо выполнять рекомендации врача и пить витамины и минералы. При желудочном шунте, тоже будут осложнения если не пить витамины и кальций.
Врачи на этом форуме, тоже против БПШ ни чего не имеют (насколько я понял), разногласия только в особенностях её проведения.
Анализы на второй год отличные. Холестерин 2,8, белок и железо в норме.
Я много писал в своих прошлых постах. Хотя я там порой излишне резок и категоричен. Но отношение некоторых форумчан рассполагает к горячности.
Я как раз подразумевала, когда писала что люди форум читают, но после "теплого приема", сами теряют желание писать. Как раз у Вас помню, матерных и прочих выражений не было, но нетерпимость к пациенту другой клиники, да еще и хвалившего другого врача, Вы на себе прочувствовали по полной....
Результат у Вас поразительный. Можно спросить, какой вес у Вас сейчас?