Ну, вот, собралась и я написать о своем годичном юбилейчике. 26 октября исполнился год с того момента, как начался "новый отсчет". Результат, скорее всего не самый лучший, но, главное, что меня он вполне устраивает. -24 кг. Три регулировки, последняя из которых была 07.04.08. На данный момент самочувствие отличное. В принципе сейчас можно было бы сделать сл. регулировку, но месяц назад я обнаружила, что беременна. Конечно, это случилось немного раньше, чем я планировала. Очень хотела иметь вес на этот момент не больше 70 кг. Но, что случилось, то случилось. Теперь есть шанс после беременности побыстрее распрощаться с ненавистным животом, оставшимся в наследство от 2-х предыдущих беременностей. На своей страничке разместила несколько фотографий, правда они не по порядку. Заранее извиняюсь, если кому-то покажется, что в купальнике - "это слишком". Мне самой так кажется, но других не нашла... Sorry :-))

У меня есть несколько вопросов к нашим докторам:
1. Обязательно ли распускать бандаж на время беременности, если сейчас я могу есть практически все, но бандаж позволяет контролировать объем пищи и скорость ее поглощения?
2. Есть ли среди пациентов те, кто был с бандажом во время беременности? Не мешает ли он, особенно в последние месяцы.
3. Могу ли я подъехать к Вам на консультацию, т.к. у меня есть некоторые проблемы с областью вокруг порта. После еды я испытываю некоторый дискомфорт, мне кажется, что в этой области есть какие-то болезненные ощущения.