Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте всем!!!!! Добралась я до вас, дорогие мои. Вижу, что происходят всякие встречи! примите в кружок!!! Я готова! Спасибо!
Коротенько о себе))) Я достигла того, чего хотела, но надо еще!!! Просто азарт какой то!! Вот только с кожей полный привет! Висит, как у шарпейчика! Но это все мелочи жизни!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!!!!!!
Татита, мы рады всем, так что присоединяйся Кожа может со временем слегка подтянутся, тем более, вес ты сбросила очень быстро, тебе бы сейчас компрессионное белье поносить, весьма помогает и коже на место встать, да и формам нужные формы придать.
Спасибо большо за совет!!! Что-то я совсем про белье и не подумала. Кстати на днях немного ослабила манжетку и вот ужас!!!! В плюсе сразу 3,5 кг за неделю..... Что-то меня это совсем не радует.....(((((
Организм сейчас попытается взять свое, если так быстро удалось сбросить вес, значит, ела ты очень мало, значит, метаболизм капитально подсажен, а это уже значит, что есть надо очень аккуратно, плавно повышая суточный калораж.
[QUOTE=Praskusha;18942]Организм сейчас попытается взять свое, если так быстро удалось сбросить вес, значит, ела ты очень мало, значит, метаболизм капитально подсажен, а это уже значит, что есть надо очень аккуратно, плавно повышая суточный калораж. [/QUO
Да, верно. Но больше есть не получалось.... Все шло обратно. Короче чего-то я совершенно заморочилась!
Здравствуйте всем!!!!! Добралась я до вас, дорогие мои. Вижу, что происходят всякие встречи! примите в кружок!!! Я готова! Спасибо!
Коротенько о себе))) Я достигла того, чего хотела, но надо еще!!! Просто азарт какой то!! Вот только с кожей полный привет! Висит, как у шарпейчика! Но это все мелочи жизни!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!!!!!!
Тати, привет, милая!
Чего-то я вовремя твои сообщения не заметила... сорри((.
Очень рада за твои успехи и результаты! А кожа это и правда мелочи, лучше уж что б висела, чем обтягивала !
Чего-то я вовремя твои сообщения не заметила... сорри((.
Очень рада за твои успехи и результаты! А кожа это и правда мелочи, лучше уж что б висела, чем обтягивала !
Ириш, привет! Спасибо большое!!! Надо учиться питаться правильно. Меня не сильно это озадачивало. Не ела и все, а теперь распустила и вес пошел вверх.