Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 196 из 231 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2304
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Да это верно, если думать не будем, начнем хомячить как ни в чем небывало. А так мысли о последствиях останавливают. Возвращаться к прошлому никто не хочет, тем более когда позади уже такой проделанный путь. И оперироваться лишний раз никто не хочет...
    Так что тот кто идет за нами, пусть не рассчитывает на простое решение проблемы. Работать над собой надо будет все равно...

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    При шунте все-таки частично нарушается всасывание съеденного, у нас прекрасно все всасывается, как и до операции.
    Насчет всасывания должна сказать,что временами так всасывается жратва,что мама дорогая.Кстати,по поводу приема всяких витаминов и прочего.Должна сказать,что я такая рыба,что пью это все когда вспомню.Но,вот на днях,сдала все анализы,так врачица сказала,что у меня все отлично.Ушло ожирение печени,упал сахар и холестерин(они были не очень повышены,но все же звонок был),а хороший холестерин-поднялся.Так что,я думаю,что из продуктов то,что нужно,все-таки всасывается.

Записей в дневнике
    82

Я тоже витамины не регулярно пью, вечно забываю или точнее забиваю.
    Но волосы сыпятся меньше вроде в последнее время... а ногти как были крепкими, так и есть.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Глядя на вас, жду когда все не полезет.
    А зачем тебе это? Чтобы не полезло? Шататься от слабости хочешь?

Senior Member Аватар для Lara

А у кого на форуме из Сливок приличная проходимость? Белка в дневнике у меня оставила запись, что ели бы она съела за раз 500 грамм еды, ее бы разорвало на тысячу маленьких белочек... Там все путем. Не куда и баста.
    У меня отличная проходимость. 500 гр супа, наверное влезет, - жидкого, если не есть быстро. Ем обычно меньше, т.к. быстро. 500 гр еды за раз не влезет, пюре так и вообще гр 200. Но если с алкоголем и за долгий промежуток, не все равно 500 гр не влезет.

Senior Member Аватар для Lara

Ну переделывать никто пока ничего не собирается. У каждого еще вагон времени до обозначенных 1,5-2 лет действия операции. Вот сначала дождемся окончательных результатов, потом посмотрим как организм дальше будет себя вести... а уж затем будут ясны дальнейшие действия.
    Я думаю, что придется переделаться в шунт. У меня очень большой начальный вес 143 кг. По средней статистике я похудею до 95 кг. это много. Сразу сделать не смогла. Вернее врачи посоветовали слив. А я поперек мнения врачей не пойду. Решила для себя так: пусть слив будет первый этап шунтирования, т.к. начальный вес очень большой, потом, после некоторого похудения, и операцию делать легче, и анализы мои может улучшатся. Но если вдруг дохудеюсь до 80-83,( есть ведь на форуме пример и 100%похудения от слива), то как сюрприз, и мне хватит, там абдомино и т.д. Но только вот кризис теперь, как с деньгами у меня и с ценами в клинике будет? А пока я всем довольна. И самочувствием и похудением. И тем, что я ни в чем себе не отказываю и худею!!!!! Хотя, для тех, кто еще только собирается делать: от некоторых продуктов оказался организм (мясо, сладкое), это как бонус, ведь у меня не шунт и демпинга нет. Просто не хочу. А это ведь не насилие над собой - когда не хочешь. Пошла плавать, ездила в Париж, столько прошла, сколько дома за год не прохожу - выдержала, ни от кого не отстала. Раньше бы просто умерла от такой нагрузки. Каталась на такой карусели, что и представить себе не могу до сих пор. И тоже выжила, да еще и понравилось, а раньше бы и не влезла в нее. Да, и в самолете ремня хватило. Кто читал, тот помнит мою историю с самолетом, когда летела на операцию.
    Присоединяюсь к прениям на тему семечек. Семечки- это наши враги!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Семечки - это для нас великое зло, масса калорий, а сытости от них нет.
    Лар, подожди пока, твой вес вполне возможно и доползет до нужного. Чего-то мне кажется, что ты не такого маленького веса желаешь, чтобы не дойти до планируемого.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    У меня отличная проходимость. 500 гр супа, наверное влезет, - жидкого, если не есть быстро. Ем обычно меньше, т.к. быстро. 500 гр еды за раз не влезет, пюре так и вообще гр 200. Но если с алкоголем и за долгий промежуток, не все равно 500 гр не влезет.
    Да я говорю о 500 грамм супа. Если 500 грамм другой пищи... столько не войдет однозначно. Но дело в том, что я крупы и прочее не ем. Моя основная еда супы...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Я думаю, что придется переделаться в шунт. У меня очень большой начальный вес 143 кг. По средней статистике я похудею до 95 кг. это много.
    Что за бред, Лара? Откуда цифра 95 кг? Я конечно не знаю твоего роста, но считать надо от идеального веса % скажем, если твой идеальный вес около 70 кг, то даже тогда, средний % от операции (60-80% лишнего веса), так вот 80% - это уже где-то около 80 кг... Потом в наших операциях не написан конечный % похудения... т.к. он до конца не изучен.

Продублирую перевод Женевы по поводу Слив и шунта:

Бариатрическая хирургия в настоящее время является самой эффективной для болезненно-тучных пациентов, приводя к длительной потере веса.

В исследовании приняли участие 32 пациента с избыточной массой тела (в статье не указывается вес пациентов, что является существенным при анализе снижения массы - примечание переводчика ), которых разделили на 2 равные группы. Одним было проведено ЖШ, другим - Слив.
    Состояние пациентов фиксировалось на 1, 3, 6 и 12 месяцах после проведения процедуры.

Проводился забор крови натощак и после употребления 420 килокалорий в пищу.

Результаты: Масса тела и индекс массы тела (BMI) уменьшились заметно после каджой процедуры. При Слив потеря лишнего веса была больше. Соотношение потери лишней массы тела Слив к ЖШ:
    - в первые 6 месяцев (55.5 % +/-7.6 % против 50.2 % +/-6.5 %)
    - 12 месяцев (69.7 % +/-14.6 % против 60.5 % +/-10.7 %).

Аппетит уменьшился в обеих группах, но больше после Слив.

Уровень PYY увеличился так же после обеих процедур. После операции Слив заметно уменьшился уровень ghrelin, наряду с повышением уровня PYY, что связано с бОльшим подавлением аппетита и лишней потерей веса по сравнению с ЖШ.

П.С. пептид ghrelin стимулирует приём пищи и вызывает избыточный вес с ожирением из-за изменения энергетического баланса, включая снижение утилизации жира.

П.П.С. Уровень PYY - У страдающих ожирением в организме снижен уровень особого соединения PYY - фрагмента одного из гормонов, участвующих в регуляции центра голода. Британские ученые, обнаружившие этот феномен, полагают, что PYY, подобно "гормону аппетита" лептину, действует на уровне гипоталамуса - особой области головного мозга, ответственной за обмен веществ. Выяснилось, что при искусственном повышении уровня PYY из-за подавления аппетита испытуемый на 30% меньше потребляет калорий, и теряет лишний вес

Подробней мы обсуждали в теме "МАГ или не МАГ?"
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 16.11.2008 в 18:04.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Но сегодня уже стала замечать, что все уже так легко не проходит... И даже бульенчики не всегда попить можно...
    Это плохо. Я непроходимостью не особо страдаю (то, что раньше влезало, и сейчас могло бы влезть). У меня проблема в отвращении к продуктам. Даже семечки стали противны.
    Еще ни разу не посещал демпинг, хотя из сладкого пробовала многое.

Ваши права