Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Врачи мне сказали, что с моим весом нужен шунт, но с моими анализами не хотят рисковать и рекомендовали слив.
Странно, обе операции занимают примерно равное кол-во времени по проведению... Почему тогда сразу не сделать было шунт? Хотя врачам наверно виднее....
Здесь большинство пошло на операцию, прежде всего из соображений здоровья. Конечно, хочется, и помолодеть, и посвежеть. Но, прежде всего это улучшить здоровье, которое было уже совсем не фонтан. Лично о себе заметила, что быстрей двигаюсь, почти нет отдышки, ушла лишняя потливость, про то, что многое в биохимии нормализовалось, вообще молчу... Единственно, что не особо радует, сбившийся капитально цикл. Я уже на менопаузу рассчитывала, а тут хлещет как из шланги, да еще через укороченные промежутки... Напрягает, однако.
А вес... когда он остановится неизвестно, лишь бы обратно не пошел в гору... Быть опять толстой, я не хочу больше никогда. Но никаких новых операций пока, категорически не хочу.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 16.11.2008 в 21:31.