Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну переделывать никто пока ничего не собирается. У каждого еще вагон времени до обозначенных 1,5-2 лет действия операции. Вот сначала дождемся окончательных результатов, потом посмотрим как организм дальше будет себя вести... а уж затем будут ясны дальнейшие действия.
Я думаю, что придется переделаться в шунт. У меня очень большой начальный вес 143 кг. По средней статистике я похудею до 95 кг. это много. Сразу сделать не смогла. Вернее врачи посоветовали слив. А я поперек мнения врачей не пойду. Решила для себя так: пусть слив будет первый этап шунтирования, т.к. начальный вес очень большой, потом, после некоторого похудения, и операцию делать легче, и анализы мои может улучшатся. Но если вдруг дохудеюсь до 80-83,( есть ведь на форуме пример и 100%похудения от слива), то как сюрприз, и мне хватит, там абдомино и т.д. Но только вот кризис теперь, как с деньгами у меня и с ценами в клинике будет? А пока я всем довольна. И самочувствием и похудением. И тем, что я ни в чем себе не отказываю и худею!!!!! Хотя, для тех, кто еще только собирается делать: от некоторых продуктов оказался организм (мясо, сладкое), это как бонус, ведь у меня не шунт и демпинга нет. Просто не хочу. А это ведь не насилие над собой - когда не хочешь. Пошла плавать, ездила в Париж, столько прошла, сколько дома за год не прохожу - выдержала, ни от кого не отстала. Раньше бы просто умерла от такой нагрузки. Каталась на такой карусели, что и представить себе не могу до сих пор. И тоже выжила, да еще и понравилось, а раньше бы и не влезла в нее. Да, и в самолете ремня хватило. Кто читал, тот помнит мою историю с самолетом, когда летела на операцию.
Присоединяюсь к прениям на тему семечек. Семечки- это наши враги!