Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот тут не поняла. Ограничения - в смысле - объем желудка?
Прасковья! Рацион у тебя нормальный. Хороший.
Радость жизни = это понятно. Хорошая фигура, уверенность в себе.
А как на счет перееданий? Их нет? А на праздниках тоже?
А желудок со временем не растягивается?
Я что пытаюсь выяснить, понять : - по прошествии времени после операций себя надо держать в рамках с прилагаемыми усилиями? Или само собой не хочется ничего лишнего?
Я вот ведь постоянно думаю об еде. Что я буду есть, сколько.
Сколько уже съела. Чего можно, чего нельзя. Я, наверное, скоро свихнусь... Пока ем - думаю - надо остановиться. Остновиться не могу. Борюсь с собой...
Приносит ли операция освобождение?
Или все-равно придется думать и думать об еде?
Белка и Кирюшка! Спасибо за ответ-совет. Мне надо будет все хорошенько обдумать...
Кирюшка, читала твои посты - после операции. У тебя такой взвешанный характер. Я поражаюсь. Такая спокойная, уравновешенная дефчонка!!
Я б так не смогла...Я нанинаю паниковать, как Настюшка ...
Ну, не знаю, приносит она всем освобождение от зависимости или нет, но у меня нет маленького желудка, у меня есть узкий пищевод и манжета (МАГ), думаю, надо внимательно почитать про операции. Перееданий нет, обжорства нет, но и с 1 листиком салата я не сижу в ресторане.
Мое ресторанное меню: порция салата Цезарь + 6-8 роллов, съедаю где-то за час-полтора.
Ограничивает меня как раз узость пищевода с манжетой, много съесть не могу, застревает, но и сытость приходит. Наедаешься быстрее, насыщение приходит быстрее, да, бывает, хочется чего-то слямзить, ну, куснул, ну и отпускает. Но у каждого свои ощущения. нет идеальных вариантов, нет панацеи, кто-то и после шунтирования не сбрасывает вес, кто-то и после бандажа сбрасывает очень быстро и очень много.
Могу еще раз повторить только про себя, меня операция освободила от зависимости, а еще от стрессовых обжорств. Нет этого. Мне комфортно живется, я ем порции обычного человека, при этом оставаясь сытой, да еще и худея
Так и не поняла, от чего Вы собираетесь свихнуться? О еде начинаешь думать, как о методе насыщения, а не о смысле жизни, все гораздо проще)
Последний раз редактировалось Praskusha; 12.11.2008 в 19:41.