Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Верра Посмотреть сообщение
    Вот тут не поняла. Ограничения - в смысле - объем желудка?

Прасковья! Рацион у тебя нормальный. Хороший.
    Радость жизни = это понятно. Хорошая фигура, уверенность в себе.
    А как на счет перееданий? Их нет? А на праздниках тоже?
    А желудок со временем не растягивается?
    Я что пытаюсь выяснить, понять : - по прошествии времени после операций себя надо держать в рамках с прилагаемыми усилиями? Или само собой не хочется ничего лишнего?
    Я вот ведь постоянно думаю об еде. Что я буду есть, сколько.
    Сколько уже съела. Чего можно, чего нельзя. Я, наверное, скоро свихнусь... Пока ем - думаю - надо остановиться. Остновиться не могу. Борюсь с собой...
    Приносит ли операция освобождение?
    Или все-равно придется думать и думать об еде?

Белка и Кирюшка! Спасибо за ответ-совет. Мне надо будет все хорошенько обдумать...
    Кирюшка, читала твои посты - после операции. У тебя такой взвешанный характер. Я поражаюсь. Такая спокойная, уравновешенная дефчонка!!
    Я б так не смогла...Я нанинаю паниковать, как Настюшка ...
    Ну, не знаю, приносит она всем освобождение от зависимости или нет, но у меня нет маленького желудка, у меня есть узкий пищевод и манжета (МАГ), думаю, надо внимательно почитать про операции. Перееданий нет, обжорства нет, но и с 1 листиком салата я не сижу в ресторане.
    Мое ресторанное меню: порция салата Цезарь + 6-8 роллов, съедаю где-то за час-полтора.
    Ограничивает меня как раз узость пищевода с манжетой, много съесть не могу, застревает, но и сытость приходит. Наедаешься быстрее, насыщение приходит быстрее, да, бывает, хочется чего-то слямзить, ну, куснул, ну и отпускает. Но у каждого свои ощущения. нет идеальных вариантов, нет панацеи, кто-то и после шунтирования не сбрасывает вес, кто-то и после бандажа сбрасывает очень быстро и очень много.
    Могу еще раз повторить только про себя, меня операция освободила от зависимости, а еще от стрессовых обжорств. Нет этого. Мне комфортно живется, я ем порции обычного человека, при этом оставаясь сытой, да еще и худея
    Так и не поняла, от чего Вы собираетесь свихнуться? О еде начинаешь думать, как о методе насыщения, а не о смысле жизни, все гораздо проще)
    Последний раз редактировалось Praskusha; 12.11.2008 в 19:41.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ограничивает меня как раз узость пищевода с манжетой
    Праскуша, что-то ты опять путаешь? Пищевод у нас оставлен наш родной... его нам не резали... А после пищевода, из желудка сделана узкая трубка, как при Сливе (+манжета), но снизу есть соединение с оставшейся частью желудка. Куда подозреваю и заходят у нас излишки пищи...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Праскуша, что-то ты опять путаешь? Пищевод у нас оставлен наш родной... его нам не резали... А после пищевода, из желудка сделана узкая трубка, как при Сливе (+манжета), но снизу есть соединение с оставшейся частью желудка. Куда подозреваю и заходят у нас излишки пищи...
    Угу, ошибаюсь, еще раз прочитала, мне всегда казалось, что раз пища сразу не может пролететь, значит, это в пищеводе ограничение. Ну, суть именно в том, что желудок сам на месте и еда туда может проходить, НЕ размер желудка является ограничителем.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 13.11.2008 в 08:56.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Сегодня по "России" в программу "С добрым утром" пригласили актрису(фамилию не запомнила) и диетолога.Девушка рассказывала как она за 1,5 года похудела на 50 кг,а мужчина(диетолог) за полгода на 70 кг.Без диет,позволяя себе есть всё,но часто и по немногу.Что-то у меня закрались смутные сомнения,что это им удалось без операции.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Сегодня по "России" в программу "С добрым утром" пригласили актрису(фамилию не запомнила) и диетолога.Девушка рассказывала как она за 1,5 года похудела на 50 кг,а мужчина(диетолог) за полгода на 70 кг.Без диет,позволяя себе есть всё,но часто и по немногу.Что-то у меня закрались смутные сомнения,что это им удалось без операции.
    Похудеть за полгода на 70 кг можно, вот только для этого должны быть соблюдены несколько пунктов. Изначальный вес кг так от 150, а то и выше, ну, и очень строгая диета. Я в свое время так резво снижала вес только на питании не свыше 900 ккал в день и изначальном весе 160+. Пусть даже не так жестко, но ниже 1500 ккал, особенно, если метаболизм не в порядке, фиг похудеешь, а в основном мы даже на 1500 не худеем, испробовано очень много диет, голоданий и тому подобного, мало, кто занимается повышением уровня метаболизма. Вернее, этим занимаются, как я в свое время, но уже после тщательного изучения всех нюансов, но и тут палка о двух концах. Кто уже знает тонкости, не будет худеть на 70 кг за полгода. Так что, либо операция, опять же при исходном большом весе и жесткаче послеоперационном, либо очень жесткое самоограничение. Метаболизм повысить, конечно, не проблема, но времени требует, внимательности и упорства.
    Ойра, ты пытаешься поверить в чудо?

Записей в дневнике
    2

Кстати, меня всегда настораживали диетологи, которые при своем огромном весе дают еще и консультации.
    Жаль, что без образования, меня в диетологи никто не возьмет, опыта и знаний.... дядечек так на 10 таких хватит

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Вот именно.Сидит и ,сейчас ещё не худенький, рассказывает как он особо не ограничивая себя в еде,так похудел.А ему ведь явно за полтинник.Что ж он раньшето себе не помог? Давай мы тебя изберём нашим диетологом.А хочешь устрою выступление на РТР?У меня подруга в Вестях работает.
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 25.11.2008 в 10:29.

Ваши права